关于游戏美工的自学道路,小弟只能一声叹息。 

2012-03-04 22:16 发布

大家好,我是刚刚步入大二的设计类新生,本着对游戏的爱好和执着走向了美工这条不归路。。。{:soso_e120:}还有四个月,也是暑假过后我就要去实习了,但是来到798一看各位大神的作品,我瞬间没了地儿{:soso_e109:},尼玛我现在自学max已经快一年额,建模可以说是没有什么打得问题。。。高模做不了,像场景武器之类还是可以拿出来装下B的,,,,小弟这条自学之路不知何时是个头。。吧里的大神有自学成才的么???希望给小弟指条明路撒。。。。谢谢!!!!!!!!!!!111111
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• 的确良
    的确良 2012-3-4 22:23:18
    额。。。小弟处男贴如此的沉了下去。。额哦
  • xiaomm
    xiaomm 2012-3-5 09:33:21
    我以前也很困扰,边在打印店工作边学习,很辛苦,后来在798上有很多朋友帮助,我也顺利进了游戏公司,现在也差不多1年了,加油啊,朋友
  • 奥丁
    奥丁 2012-3-5 12:25:17
    努力吧少年!!!
  • 的确良
    的确良 2012-3-5 12:33:43
    奥丁 发表于 2012-3-5 12:25
    努力吧少年!!!

额,大神,很多人都自学的不错,我是天津这边的,能麻烦推荐一些培训机构吗?
  • 的确良
    的确良 2012-3-5 12:40:54
    这是我寒假做的,额。。。贴图相当坑爹。!!加油!!!我一定要成功!!!   大家应该看得出来时终结者吧。。。
  • 的确良
    的确良 2012-3-5 12:42:18
    正在做的一辆车,我一直想限制面数,因为这样才能和游戏所挂钩。。。。算是个半成品吧,努力ING做ING!!
  • 小涵
    小涵 2012-3-5 13:34:08
    那个头的贴图实在不想说什么
  • 的确良
    的确良 2012-3-5 14:06:12
    小涵 发表于 2012-3-5 13:34
    那个头的贴图实在不想说什么

自学一年很辛苦。。。{:soso_e109:},再接再厉吧,话说这贴图真心好难受。。
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-5 17:00:30
    的确良 发表于 2012-3-5 14:06
    自学一年很辛苦。。。,再接再厉吧,话说这贴图真心好难受。。

额  貌似UV分的有点问题。。小弟学Maya的 现在找游戏相关的都是收3DSMAX的。。悲剧了。。琢磨着花一个月时间学习一下max的多边形建模。。不知道时间够不够。
123下一页

你可能喜欢

关于游戏美工的自学道路,小弟只能一声叹息。 
联系
我们