走过 路过 不要错过哈!发 作品啦 大家看看 

2008-11-04 18:22 发布

2011 8 0
脸 特写 最后 一个黑妞 欢迎 大家 都PP ``!!谢谢哈

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论8

• 吖雨羽
    吖雨羽 2008-11-5 07:30:00

回复:走过 路过 不要错过哈!发 作品啦 大家看看

为什么没有人来呢``!! 我要人气啊``:@
  • yorkyork
    yorkyork 2008-11-10 22:36:00

本人还不会做人模 没的说啊!
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-11-10 23:05:00

下嘴唇不对,胳膊肌肉有问题,四肢结构比例不对,小腿最好比大腿长点如果是美女的话!:)
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2008-11-10 23:11:00

我感觉是小腿有点粗的。痞子还有人中也有点别扭的大的没什么问题的
  • zsz98781
    zsz98781 2008-12-26 14:09:00

问题一大堆, 基本不是人.
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2008-12-27 08:00:00

很有意思 最后面黑人的3s 挺有创意哈哈
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-9-16 17:09:00
    多去了解下人体结构吧 看看798老师是怎么做角色的http://bbs.game798.com/showtopic-59627.html
  • 旋转木马
    旋转木马 2009-9-17 10:35:00
    五官不够和谐

你可能喜欢

走过 路过 不要错过哈!发 作品啦 大家看看 
联系
我们