菜鸟 第一次 做的 娃娃小脑袋``````!!!大家来瞄瞄吧``! 

2008-06-23 18:30 发布

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论18

• 吖雨羽
    吖雨羽 2008-6-23 18:33:00

回复: 菜鸟 第一次 做的 娃娃小脑袋``````!!!大家来瞄瞄吧``!

还有呢```!!
  • 吖雨羽
    吖雨羽 2008-6-23 18:34:00

回复: 菜鸟 第一次 做的 娃娃小脑袋``````!!!大家来瞄瞄吧``!

还有呢```!!
  • 吖雨羽
    吖雨羽 2008-6-23 18:36:00

回复:菜鸟 第一次 做的 娃娃小脑袋``````!!!大家来瞄瞄吧``!

第一次冒泡```!出来挨挨 P
  • 吖雨羽
    吖雨羽 2008-6-23 18:42:00

回复:菜鸟 第一次 做的 娃娃小脑袋``````!!!大家来瞄瞄吧``!

:( 怎么半天了 都没有人来搭理 我 呢``!伤心```!
  • 吖雨羽
    吖雨羽 2008-6-23 19:43:00

我自己喜欢```!我自己顶``!气死我啦 半天没有人搭理我!:! :! !
  • jazz摇摆
    jazz摇摆 2008-6-23 19:51:00

第一个就做成这样已经很牛了,我第一个做出来的像个变形金刚,加油吧
  • jazz摇摆
    jazz摇摆 2008-6-23 19:53:00

破的地方是UV有问题吗,新手实在弄不了UV的话就用PS仿制图章给盖盖吧,把那黑的地方弄干净
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-6-23 20:40:00

第一次做成这样还可以 多参照别人的模型 期待更多娃娃 哈哈 :~
  • 流浪者GG
    流浪者GG 2008-6-23 21:27:00

呵呵 ··第一个 应该鼓励·就算做的在吓人·我也要为你加油!!
12下一页

你可能喜欢

菜鸟 第一次 做的 娃娃小脑袋``````!!!大家来瞄瞄吧``! 
联系
我们