1.1—1.3课(HongHai)柜子(七小时) 

2008-10-31 17:16 发布

模型面数:206 一张512的贴图 贴图的处理基本就是去除高光 对称贴图 加强结构,柜顶只能手绘了。制作的时候利用了CRAZYBUMP来生成贴图的AO和高光贴图,叠加以后加强结构。小鱼的面数不是很多,应该再加些也可以。原来的图片柜子的颜色有些偏绿 我把整体的感觉处理的偏红了一些,个人喜好。 请大大们批批
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-10-31 22:50:00

回复:1.1—1.3课(HongHai)柜子(七小时)

帮你顶一下~
  • jellymcdull
    jellymcdull 2008-11-1 14:29:00

:O 比例不对啊.....好胖
  • shadowcat
    shadowcat 2008-11-2 10:13:00

感觉不错..哈哈..话说AO.....这个柜子要求还没那么高拉...
  • honghai
    honghai 2008-11-2 12:12:00

回复: 1.1—1.3课(HongHai)柜子(七小时)

原帖由 shadowcat 于 2008-11-2 10:13:00 发表 感觉不错..哈哈..话说AO.....这个柜子要求还没那么高拉...
    哈哈 说的是啊 不过自己还是希望能做的好些。
  • honghai
    honghai 2008-11-2 12:14:00

原帖由 jellymcdull 于 2008-11-1 14:29:00 发表 :O 比例不对啊.....好胖
    会吗? 我怎么看都觉得差不多 莫非眼睛出毛病了 哈哈
  • honghai
    honghai 2008-11-2 12:15:00

原帖由 陈年矿泉水 于 2008-10-31 22:50:00 发表 帮你顶一下~
    谢谢~~
  • 梦儿
    梦儿 2008-11-3 16:24:00

原帖由 jellymcdull 于 2008-11-1 14:29:00 发表 :O 比例不对啊.....好胖
    感觉模型再高点会好点? 整体看起来挺舒服的 学习了
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-4 00:12:00

底部看不到,可不需要!
  • honghai
    honghai 2008-11-4 17:38:00

原帖由 陈年矿泉水 于 2008-11-4 0:12:00 发表 底部看不到,可不需要!
    抱着做完整些的心态就做了,不过以后会注意节省资源
12下一页
1.1—1.3课(HongHai)柜子(七小时) 
联系
我们