应届毕业生 求职 3D角色模型 

2012-04-30 14:39 发布

杨培辉.    男.     1993年出生             我知道作品还不成熟,想找个公司锻炼.希望贵公司能给我一个展现的平台。经验是积累出来的,相信通过我的努力会把工作做得最好。qq:496864329 手机:13670713155 邮箱:yang_peihui98@163.com

B Color Smilies

全部评论11

• yang_peihui98
    yang_peihui98 2012-4-30 14:54:07
    补充:我现在人在广州。所以想在广州这边找到工作。谢谢
  • lichuan054504
    lichuan054504 2012-4-30 20:08:45
    祝你好运。。。。。
  • 小忙
    小忙 2012-4-30 21:26:27
    LZ可以再加强一下贴图的练习  
  • 杨霓焕
    杨霓焕 2012-5-1 11:37:08
    怪物做的还成 人物做的略像怪物
    yang_peihui98 2012-5-1 13:17:22
    小忙 发表于 2012-4-30 21:26
    LZ可以再加强一下贴图的练习

摁,要的.
    yang_peihui98 2012-5-1 13:19:39
    杨霓焕 发表于 2012-5-1 11:37
    怪物做的还成 人物做的略像怪物

悲剧了.我会加强的.
  • 公众爸比
    公众爸比 2012-5-4 11:31:51
    还需加强一下模型,顺便把贴图也加了
  • 超人飞啊飞
    超人飞啊飞 2012-9-2 23:04:37
    哥们加油,一起努力~
  • sangmown
    sangmown 2012-9-29 12:44:37
    楼主90后啊~年轻真好~给点建议,不要急着找工作,先把模型能力和贴图能力练好到一般公司需要的精度,显然楼主还有一段路要走。告诉你理由,你这个水平进公司,可以拿多少?不要爆出一脸“我没经验,我是来学经验的”,这是公司招人的忌讳,和有经验的比,人家进公司就可以上手了,对你公司还要花成本来培养,对同样没经验的但是贴于能力比你好的,培养成本比你少,是你你要谁?另外,在公司提高能力比你在外面学要吃力的多,你的水平决定你要应付的压力有多大,如果你把能力锻炼好再进公司到是你可以拿多少?要比这个时候多将近一半的,我不是来打击楼主的,只是求职路上也有很多学问的,我也是从楼主这样走来的,希望可以给你帮助。
12下一页
应届毕业生 求职 3D角色模型 
联系
我们