学生求进步 

2011-12-21 00:08 发布

1372 9 0
马上就要毕业啦。发出来请前辈们PP。无光模式
B Color Smilies

全部评论9

• hy424927
    hy424927 2011-12-21 09:35:57
    贴图用512的就可以了!
    这样大贴图上面应该有很多细节
  • yayonaini
    yayonaini 2011-12-21 10:16:55
    努力加油
    798121816841 2011-12-21 10:30:03
    1楼说的对    贴图过大了         楼主那模型是临摹的吧   我曾经也临摹过的          加油
  • wxz115725281
    wxz115725281 2011-12-21 17:11:31
    缺少色彩变化 最主要的是没有明暗 显的太单薄像张纸一样
  • yang_peihui98
    yang_peihui98 2011-12-21 22:21:52
    hy424927 发表于 2011-12-21 09:35
    贴图用512的就可以了!
    这样大贴图上面应该有很多细节

嘻嘻,我也觉得有点大了,
    yang_peihui98 2011-12-21 22:23:04
    wxz115725281 发表于 2011-12-21 17:11
    缺少色彩变化 最主要的是没有明暗 显的太单薄像张纸一样

恩,谢谢,我会改进的,
    yang_peihui98 2011-12-21 22:27:45
    798121816841 发表于 2011-12-21 10:30
    1楼说的对    贴图过大了         楼主那模型是临摹的吧   我曾经也临摹过的          加油

不全是,一部分是照原模型做的,嘻嘻,
  • -朕-
    -朕- 2011-12-22 10:51:02
    模型的大感觉不错 ,贴图处理的不是很好,大腿上的网洞丝袜就是最好的证明 ,处理的太死板了。
    缺少颜色,材质区分不明显。贴图弱了。
    yang_peihui98 2011-12-24 01:17:19
    -朕- 发表于 2011-12-22 10:51
    模型的大感觉不错 ,贴图处理的不是很好,大腿上的网洞丝袜就是最好的证明 ,处理的太死板了。
    缺少颜色, ...

恩。大腿那些洞我画得没耐心了。都吐血了。我会改进得。谢谢啦

你可能喜欢

学生求进步 
联系
我们