潜水很久,拿张原画设定来露下脸 

2008-10-26 23:58 发布

1803 6 0
什么抄袭? 哦,好吧,我承认我是暴雪的超级粉丝。 这是什么? 哦,好吧,我承认我也不知道他是个什么玩意。 我给他的设定就是虫族女王把神族的黑暗圣堂给K倒,然后拉到虫子洞里,让自己的小弟给寄生了, 再然后就出来个这玩意吧!恩,可能。基因工程的结晶。 先弄个头的设定,身体呢?哦 好吧,我承认我还没开始想呢 问我是谁?哦,好吧,我就是这个爱说“哦,好吧”滴 辉色天空
B Color Smilies

全部评论6

• diamonddog
    diamonddog 2008-10-27 09:00:00

回复:潜水很久,拿张原画设定来露下脸

边线拉的太重 缺乏立体感 不过整体效果还不错!
  • greyskys
    greyskys 2008-10-27 16:55:00

版主 说的有道理,下张设定一定注意边缘线
  • jialywu
    jialywu 2008-10-28 11:17:00

色彩好像有点薄。。。
  • greyskys
    greyskys 2008-10-29 11:27:00

哦 的确厚重的感觉不是很够,用的是数码水彩笔。水彩吗,特点就是颜色比较剔透,覆盖力不强,还是蛮喜欢这感觉的,估计把边缘线好好处理下,效果能更好点:)
  • tao000tao
    tao000tao 2008-10-29 11:50:00

不用再往下画身体了,添点修饰,就可以做徽章用了。:O
  • 〖瞬】
    〖瞬】 2008-10-29 13:34:00

不错不错`:Q

你可能喜欢

潜水很久,拿张原画设定来露下脸 
联系
我们