B Color Smilies

全部评论48

• 其中林
    其中林 2008-10-26 22:18:00

回复:成功游戏秘诀1:我一定要做游戏! (立志做游戏的请为自己发言)

我一定要做游戏!
  • jojy22
    jojy22 2008-12-17 22:15:00

回复:成功游戏秘诀1:我一定要做游戏! (立志做游戏的请为自己发言)

调点调到手抽筋 拉面拉到卡死机 梦想~ 我在不停的前进
  • lostloving
    lostloving 2008-12-26 19:10:00

你们好自信` 但是我觉得自己一点自信都没有 刚接触制作游戏` 怎么才能找到自信```??
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-1-1 01:27:00

我一定要做游戏!!!
  • xuyuan
    xuyuan 2009-1-2 08:35:00

支持楼主,我这辈子一定要做游戏,这是我的梦想!!
  • 星之传说
    星之传说 2009-1-7 20:46:00

这辈子我的工作只能是做游戏!!!!!! 这就是我的决心~
  • LucienLachance
    LucienLachance 2009-1-9 16:13:00

人有强大的精神面,才能达到追求的顶峰,这一点无论谁都不会例外
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-1-29 13:01:00

不喜欢玩游戏,也不喜欢做游戏。想描绘自己喜欢的事物,希望能够自由的将他展现出来而不用受到个人技术的制约,正在为这个目标而努力。
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2009-2-5 12:23:00

潜能无限~
  • 火火
    火火 2009-2-16 14:31:00

回复: 成功游戏秘诀1:我一定要做游戏! (立志做游戏的请为自己发言)

sdfdshgturtyerty 为自己加油~~~~~

你可能喜欢

成功游戏秘诀1:我一定要做游戏! (立志做游戏的请为自己发言) 
联系
我们