应届毕业生求职游戏原画 广州地区 

2012-03-30 12:25 发布

大家好:
   本人是一名应届毕业生,希望能得到同行各位的相助,下面是我的个人作品,希望各位多多指教,因为个人学业的问题以致作品的完成度不高,但本人上进心强而且追求精益求精,,希望能得到一个学习的机会,因为本人在广州,所以希望能在这里工作,我的联系方式13427508441,QQ:331408111

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 可可西里的狼
    可可西里的狼 2012-3-30 16:18:21
    场景那几张不错.........
  • 英雄的心
    英雄的心 2012-3-30 16:19:06
    那几个是对人画的素描还是...........自己画的?
  • 地域男爵
    地域男爵 2012-3-30 16:24:13
    觉得你还是画场景比较好
  • longpcit
    longpcit 2012-3-30 16:30:20
    英雄的心 发表于 2012-3-30 16:19
    那几个是对人画的素描还是...........自己画的?

是真人写生     
  • longpcit
    longpcit 2012-3-30 16:32:40
    地域男爵 发表于 2012-3-30 16:24
    觉得你还是画场景比较好

或许就现在作品而言是的   因为课程里面安排的时间比较多所以接触场景多一点   那些人设也是临时弄出来  所以完成度不高    不过对脸部和手部还是有一定的了解   谢谢你对我的关注
  • You_hurt_me__◇
    You_hurt_me__◇ 2012-3-30 17:04:50
    挺厉害的 , 楼主不能整的太难了啊 , 否则你让我们这些制作角色和场景的情何以堪啊 ?
  • 蓱菓dē恛忔.
    蓱菓dē恛忔. 2012-3-30 20:34:35
    眼镜女好丑……楼主重口味啊
  • longpcit
    longpcit 2012-3-30 22:21:35
    You_hurt_me__◇ 发表于 2012-3-30 17:04
    挺厉害的 , 楼主不能整的太难了啊 , 否则你让我们这些制作角色和场景的情何以堪啊 ?

呵呵。要是以后有这样的机会   我会改进的
  • 西门吹泡泡
    西门吹泡泡 2012-3-31 22:56:26
    呵呵,我是做3D的,很项目你们这些美术专业毕业的..
12下一页

你可能喜欢

应届毕业生求职游戏原画 广州地区 
联系
我们