TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 我是属牛的
    我是属牛的 2012-4-4 01:19:09
    本人无意打击你,只是想提醒你一下。你的作品,毫无设计元素,你要知道你进入的这个行业是干什么的,其次,你的素描作品太重口味了,或许可以说是艺术品,但不会给人带来任何的美感。还有投简历前要慎重,一定不要太随意,否则你随意的对待它,它也会随意的对待你。多看看大家的作品吧。希望能够帮到你!
  • longpcit
    longpcit 2012-4-4 22:48:20
    我是属牛的 发表于 2012-4-4 01:19
    本人无意打击你,只是想提醒你一下。你的作品,毫无设计元素,你要知道你进入的这个行业是干什么的,其次, ...

谢谢你的意见,对于你说的那些我的确欠缺考虑,我会在以后的学习改进,但是鉴于你说的设计元素,我保留一定的意见,或许是我不懂设计的原因,所以对这个概念也缺少认识,真的很感谢你能够给我意见,我也清楚认识到一定程度缺少美感这个问题,我开始只是想说放这些作品能够让人知道我对人的结构有一定的认识而已。   以后我会多加留意
  • 疯狂企鹅
    疯狂企鹅 2012-4-8 01:47:08
    这个应聘原画。。。。很悬。。。。。。
  • darkleos
    darkleos 2012-4-17 17:00:12
    场景挺好。希望你找个好工作。
  • wobushuai
    wobushuai 2012-4-18 16:46:06
    画面控制能力有待加强
  • 冰之三叶草
    冰之三叶草 2012-4-18 20:48:45
    很恼火……建议拿一两个月来准备作品……要不然再学习一阵神马的……
  • weiis
    weiis 2012-4-23 13:01:34
    我感觉lz的绘画能力挺强的,比专门从游戏培训的人更有潜力
    13149204 2012-5-2 09:06:48
    怎么发觉都是撅起嘴的呢?
应届毕业生求职游戏原画 广州地区 
联系
我们