大一新手插画作品 

2012-03-29 22:53 发布

1378 6 0
                   从去年11月买了个wacom的bambooCTL-460手绘板(小弟没钱,淘宝买的,480RMB{:soso_e141:})。至今保持着每个月2张作品的进度,今天发张刚画完的作品给各位大仙看下,还望各位不吝赐教{:soso_e163:}{:soso_e163:}   
因为画的原图15MB,上传不了,所以只能用QQ截图了,再发几张细节,      
我觉的中间的场景太空了,我想在龙和骑士之间的战场加点双方士兵的冲锋人群,但不知道怎么画,有那位大仙能教下我啊,QQ373700933.有意者可以联系我,谢谢各位。
再附带几张我以前画的吧,不太好,希望各位见谅
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 蓝精灵与格格巫
    蓝精灵与格格巫 2012-3-30 09:13:08
    杀龙的哪个人太囧了!
  • 风语屠龙者
    风语屠龙者 2012-3-30 09:15:19
    继续联系!支持楼主!
  • m373700933
    m373700933 2012-3-30 09:28:29
    蓝精灵与格格巫 发表于 2012-3-30 09:13
    杀龙的哪个人太囧了!

是哦,好像眼睛太红了,太大了,脸不够霸气,谢谢啊,我再改下{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    m373700933 2012-3-30 09:29:05
    风语屠龙者 发表于 2012-3-30 09:15
    继续联系!支持楼主!

谢谢{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • _柱子_
    _柱子_ 2012-3-31 09:55:32
    好暖和的感觉啊  呵呵···  作画时  构图的因素要考虑好···还有就是 画这种  形体一定做好 多 翻转画布看看·····沙龙的那个吧  盔甲上那是什么东西 星星点点的 到处都是这些其实可以减少些····最后一张 写实的人的那个 注意面部的透视和 色彩关系  倒数第二张 注意重心和形体体块之间的衔接····
    m373700933 2012-3-31 14:29:09
    _柱子_ 发表于 2012-3-31 09:55
    好暖和的感觉啊  呵呵···  作画时  构图的因素要考虑好···还有就是 画这种  形体一定做好 多 翻转画布 ...

谢谢你建议,我会去积极改进的,谢谢你啊 {:soso_e163:}

你可能喜欢

大一新手插画作品 
联系
我们