TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• 释然
    释然 2012-3-20 13:30:48
    {:soso_e120:}
  • 米の团
    米の团 2012-3-20 14:46:17
     其实新人招的也多,有些人只是没赶上机会而已。比如我以前我就给蜗牛投过简历,当时尚未入行。过了两轮笔试后,结果却通知我人招满了。
  • 假装文艺
    假装文艺 2012-3-21 17:33:34
    又一个可怜的娃~
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-3-22 15:33:31
    额~~像楼主这么可怜的孩纸还有很多~~呼。公司都是着急赶项目赚钱的,他们不会因为想省点工资而占用时间去培养不能出活的人的,新人的话也一定是具备了工作能力他才会要你。家里逼的急的话可以先找个工作攒点钱~~再找靠谱的培训学啊~想当年我的大学同学为了不放弃自己画画的梦想,人家高中毕业去当了两年的民工攒了些学费又回来考试,最终考上了美院的~真的喜欢这行的话就坚持,楼主加油!!
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-26 10:34:39
    鱼儿在云端 发表于 2012-3-22 15:33
    额~~像楼主这么可怜的孩纸还有很多~~呼。公司都是着急赶项目赚钱的,他们不会因为想省点工资而占用时间去培 ...

嗯。。不会放弃的。。
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-26 10:35:18
    假装文艺 发表于 2012-3-21 17:33
    又一个可怜的娃~

悲催的不行
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-26 10:36:13
    青花 发表于 2012-3-19 15:30
    一般大公司都有招新人,只要稍微有心留意下就知道了。虽然这些公司新人招的多,但是淘汰的也快,因为想入行 ...

嗯 还在努力寻找
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-26 10:47:34
    karas_fly 发表于 2012-3-19 10:31
    如果你现在还正在自学的话,每周三可以去听听游戏网YY的次世代技术讲座,应该会对你自学非常有帮助的,而且 ...

嗯 一直都在看教程。。家里经济不算紧张。。爸妈月薪15000+ 。。。他们就是看我每天学这个不上班 感觉我是在浪费时间。而且看我身边跟我一样大的 都上班了。他们感觉我还是无业游民所有很丢人。所以也逼我上班。。。他们不指望我有个好工作 就是想让我上班。。
  • 空格
    空格 2012-3-28 23:54:26
    我遭遇和你差不多,也是被坑爹的学校坑了2万多,大多靠自学
  • 雨中旋律/:P
    雨中旋律/:P 2012-4-6 10:01:09
    感觉跟我当初处境一样呢,还好我运气比较好。我也感觉你是选错学院了,哎。

你可能喜欢

快要走投无路了。。 
联系
我们