快要走投无路了。。 

2012-03-17 11:28 发布

大三的时候离开学校出来学3D游戏。。找了个培训学校,可惜被坑了。。说好来学游戏的,那个培训学校就教个maya然后就完事了。。。而且maya老师的水平极其坑爹。只能自己每天晚上回来看视频教程。花了两万块钱,80%都是自己在网上学的东西。。现在是要水平没水平要文凭没文凭,要出去找关于这方面的工作简直比登天还难,真是倒贴都没人要。。个人感觉自己还是很有天赋的,给我一点点时间学习,肯定会有很大的付出和回报。
自己是把自己当成千里马了,可是一个伯乐都没遇到。家里都快把我逼死了,一直催我找工作。可是我真的很喜欢游戏这行业,不想放弃。但是家人不能理解,已经给我生活费断咯,让我尽快找个工作不然就等着饿死。。。
难道真没有公司愿意培养新人吗。。哪怕培养我一个月,免费给你干一年都行啊。只要管吃住的话O.O
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• 的确良
    的确良 2012-3-17 12:42:43
    楼长说的是哪个培训中心啊。。。这样如此的坑人。。
  • guduchiming
    guduchiming 2012-3-17 21:14:39
    现在好多培训都是坑人的,要培训还是找像798这样的培训中心好
  • pingdi
    pingdi 2012-3-17 23:17:23
    有作品吗?发一点上来看看啊~天无绝人之路,只要心里还有信念在,相信总会成功的,祝你好运。
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-18 15:20:33
    的确良 发表于 2012-3-17 12:42
    楼长说的是哪个培训中心啊。。。这样如此的坑人。。

南京创威。。。千万别去。。坑死你。。。从火星时代培训几个月的人过来就能当老师了。。。
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-18 15:22:22
    pingdi 发表于 2012-3-17 23:17
    有作品吗?发一点上来看看啊~天无绝人之路,只要心里还有信念在,相信总会成功的,祝你好运。

都是刚学的时候做的东西 后来就没怎么做东西了。。这几天在做。。做几个去应聘
  • 萌神西瓜
    萌神西瓜 2012-3-18 15:23:03
    guduchiming 发表于 2012-3-17 21:14
    现在好多培训都是坑人的,要培训还是找像798这样的培训中心好

可是家人不同意再去培训了。。。自己也没钱。。
  • 的确良
    的确良 2012-3-18 21:45:37
    我自学呢。。自学者的滋味。。哎。。。那叫一个苦涩撒!!楼长加油!
  • wobushuai
    wobushuai 2012-3-19 01:09:39

现在客户端游戏不景气了.......好多公司裁员了.....说裁就裁.一点也不留情......祝你好运.........
  • 風中粒沙
    風中粒沙 2012-3-19 10:10:14
    发些作品上来大家帮你看看吧,一个人闷头做很难有提高的。
123下一页

你可能喜欢

快要走投无路了。。 
联系
我们