TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• 伟大航道
    伟大航道 2012-3-19 10:11:24
    培训有风险,选择要谨慎啊……
  • FOFO
    FOFO 2012-3-19 10:11:46
    天无绝人之路!楼主莫慌~付出总有回报,只要有心!
  • 暴风雨
    暴风雨 2012-3-19 10:14:54
    在南京培训这个还要2W多?都赶上上海了。
  • 哆唻A没有梦
    哆唻A没有梦 2012-3-19 10:15:27
    孩纸好可怜啊~~真是这样,就更要自己努力,秉烛夜书,悬梁刺股,神马的方法都用上,好好努力学习,提高自己,798每周三有YY免费课你也可以去听听,肯定有帮助
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-3-19 10:15:34
    晕死,你不知道去game798学啊,你都上这个网站还不会选培训啊
  • 只信春哥
    只信春哥 2012-3-19 10:18:07
    那我建议楼主先找其他的工作,把温饱问题解决,自己存点钱,以后有机会再想办法进入游戏行业
  • mako伢丫
    mako伢丫 2012-3-19 10:21:34
    游戏开发这一行业绝对是精英行业。因为一款游戏少则投资上百万,多则上千万甚至上亿,而策划又是主导游戏设计的,可以说相当重要,怎么可能乱招人呢?特别是新人?其实就算进去了,也不一定让新人担任什么重要职位,肯定是从执行做起啦。所以建议楼主还是先充实自己,现在是靠实力说话的世界!对于楼主说培训机构坑爹,是的,现在是有很多坑爹的这种培训机构,所以建议楼主要学的最好选业内知名度较好点的,比如说798、GA等在业内名气不错,还是比较靠谱的~希望楼主早日得道!

评分

bus + 10 赞一个!

• karas_fly
    karas_fly 2012-3-19 10:31:50
    如果你现在还正在自学的话,每周三可以去听听游戏网YY的次世代技术讲座,应该会对你自学非常有帮助的,而且还不用花钱。坛子里也有很多的相关教程,都可以看看。多发练习作品上来和大家交流,也好有人来指出你不足的地方。

关于家人那边,只能说是尽量去沟通了。作为家长,对游戏行业不了解这个是正常的。如果是经济张确实紧张,可以先找一份工作解决温饱,休息时间努力发奋吧!

有梦想的人生就是精彩的,千万别像《老男孩》那片子里的主角一样,丢了自己的梦想。
  • 米小包
    米小包 2012-3-19 10:51:19
    某些公司不是不招新人,而是现在想入行的太多,而职位就这么多……,需求太少了。
  • 青花
    青花 2012-3-19 15:30:14
    一般大公司都有招新人,只要稍微有心留意下就知道了。虽然这些公司新人招的多,但是淘汰的也快,因为想入行的新人太多,选择面自然就广,不满意的自然要被淘汰掉。一般淘汰率高达90%以上,在试用期内被辞退掉的事情很多,也很正常。此外我呆的几个公司,项目都有招策划新人的,一般最少一个,最多3、4个,反正肯定都有招的,毕竟现在有经验的还是太少了。

评分

bus + 10 同意!

你可能喜欢

快要走投无路了。。 
联系
我们