珠海睿志软件招聘信息(诚招美术人才) 

2012-02-27 22:21 发布

本公司办公地址设在珠海高新区哈工大,环境优美,风景如画,园区内饭堂,宿舍楼均为新建大楼,室内羽毛球,乒乓球,篮球场等各方面配套设施齐全。公司正在组建game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术新团队,急需美术人才,有意向者,请发简历作品到邮箱:787763808@qq.com。也可以加我Q,跟我联系。 QQ:787763808

美术职位:
动作1名,特效1名

要求:
动    作:熟悉MAX软件,创建骨骼和绑定、朦皮,调动作时的一些技巧和功能了解,了解人物动作规律。

特    效:熟悉MAX软件特效和渲染系统,能在MAX软件里做出完整特效,熟悉FLASH软件,能够在FLASH软件里面制作动画和特效。
          了解AE、幻影等特效软件,最好有参与过网页游戏特效制作的有经验者。

职务类型:全职
工作地点:广东-珠海

不论经验,只论实力!欢迎有意向者的加入。谢谢!

B Color Smilies

全部评论12

• mangzhe11
    mangzhe11 2012-2-28 09:04:43
    帮你顶一下
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-2-28 09:57:03
    支持个~~
  • Nero131313
    Nero131313 2012-2-28 11:07:55
    支持下~
  • goldtomax
    goldtomax 2012-2-28 13:26:56
    谢谢各位大虾的支持。
  • goldtomax
    goldtomax 2012-2-29 13:42:53

现在很急需角色原画,场景原画,要来就赶早的,晚了连汤都喝不上的。哈哈、、、
  • 丹丹
    丹丹 2012-3-2 18:08:56
    {:soso_e101:}求深圳的,。。。
  • goldtomax
    goldtomax 2012-3-4 11:14:50
    丹丹 发表于 2012-3-2 18:08
    求深圳的,。。。

哈哈,美女来珠海吧,别去深圳了,深圳不是人呆的地方。{:soso_e112:}
  • goldtomax
    goldtomax 2012-3-4 11:15:43
    继续招3D角色一名,动作1名,特效1名,UI1名

• 丹丹
    丹丹 2012-3-6 10:37:28
    goldtomax 发表于 2012-3-4 11:14
    哈哈,美女来珠海吧,别去深圳了,深圳不是人呆的地方。

{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e197:}
12下一页

你可能喜欢

联系
我们