大虾们帮帮忙,不知道哪里不对劲,看着就是不顺眼 

2012-02-18 19:12 发布

前辈们,这是我最近在做的作品,但是人物模型雕到这里不知道是哪里的问题,总看着不对劲,也不好继续进行下去了
大家多给我一点意见,哪里可以改的我一定好好改,争取完成这个作品,谢谢大家了
大家有什么说什么,多提意见,呵呵

B Color Smilies

全部评论15

• starsbws
    starsbws 2012-2-18 19:14:20

大家帮帮忙,拜托了{:soso_e109:}

• starsbws
    starsbws 2012-2-18 19:25:36

{:soso_e109:}
  • darkleos
    darkleos 2012-2-19 10:29:41
    我看着挺好的。我也是新手。眼力还不到啊。多多加油。
  • starsbws
    starsbws 2012-2-19 16:37:59
    但是总是觉得比例有问题,具体不知道是哪里,因为刚开始是按照八头高的标准来做的,后来改动了一下,现在那个标准回不去勒
    是谁不是肩部有点窄呢?手有点小?头有点大?我实在不知道怎么办了,大家看了多给点意见啊,谢谢谢谢
  • starsbws
    starsbws 2012-2-20 12:01:42
    又调整了下
  • sonic100
    sonic100 2012-2-20 16:59:02
    肌肉太死(比如腹肌 真人的腹肌是参差的 还有手臂 雕刻感太明显) 大腿肌肉结构不对 找张真人肌肉男的照片对比下就知道了
  • starsbws
    starsbws 2012-2-20 19:04:51
    嗯嗯,谢谢你的意见,我会好好改,呵呵,上半身雕得差不多了,大家看看
  • 咯叽咯叽
    咯叽咯叽 2012-2-21 08:30:35
    加油~~已经很好了
  • starsbws
    starsbws 2012-2-21 10:10:19
    我的造型能力不行,哪位高手可以帮我设计一下下半身的姿势呢,我想让模型看起来更有节奏
    走过路过的能帮忙凑个热闹么,谢谢了
12下一页

你可能喜欢

大虾们帮帮忙,不知道哪里不对劲,看着就是不顺眼 
联系
我们