----1.4 (王风) 作业"我可爱的花儿" (用时2小时) ---- 

2008-10-07 18:49 发布

思路: 贴图不是完全手绘的,找的素材然后在素材上修改了.改动还是比较大...模型的话我看了前面同学做的,几乎没有人在花瓣中间加一条线,但我觉得在中间加一条线的话 过度不会那么硬`要稍微自然点 `况且也不会超过50面..... 这是第二个作业了,我会继续努力! 虽然是个小作业,有什么问题还是希望大家指出,先谢过了~ 贴图分辨率:256*256 三角面数:43
B Color Smilies

全部评论12

• admin
    admin 2008-10-8 10:11:00

回复:----1.4 (王风) 作业"我可爱的花儿" (用时2小时) ----

非常好的一朵花,面数合理,细节丰富,整体感强,加精加范例作品。
  • zhanjin25
    zhanjin25 2008-10-8 12:23:00

回复 2F admin 的帖子

:f :f :f 谢谢站长加精鼓励`` 我会再接再厉......继续努力!!
  • shadowcat
    shadowcat 2008-10-16 16:37:00

回复:----1.4 (王风) 作业"我可爱的花儿" (用时2小时) ----

花茎是亮点之一.,画的很细致
  • o费资本o
    o费资本o 2008-11-14 13:42:00

虽然是素材改的,但整体感很好,很漂亮
  • zmizzle
    zmizzle 2008-11-14 18:10:00

漂亮~~利用素材也是一门学问~学习了~^^
  • xiangjun630
    xiangjun630 2008-11-15 16:05:00

哇 做的好细致
  • guyizhi
    guyizhi 2008-11-16 18:56:00

贴图画的很帅~
  • orange
    orange 2008-11-18 20:32:00

漂亮!真想要一朵!
  • 瘦杲杲
    瘦杲杲 2008-11-26 23:42:00

面数相当合理~~~
12下一页

你可能喜欢

----1.4 (王风) 作业"我可爱的花儿" (用时2小时) ---- 
联系
我们