kenny的『初级试卷』四天 

2008-09-26 20:36 发布

建模一天,分uv一天半,贴图一天半 1900个三角面,没超标,贴图80%自发光 第一张贴图都是原画改的,第二张大部分都是自己画,感觉分uv还蛮难的返工好几次才分好,但还是觉得不是很好 大家多提意见 好像我是第一个交试卷,老师多加分呀,hoho
B Color Smilies

全部评论15

• kent3d
    kent3d 2008-9-26 21:04:00
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-9-26 22:04:00

回复:kenny的『初级试卷』四天

个人感觉木头材质有点脏 感觉木头烂掉了 下面那几个角的质感也不对 不过楼主是第一个完成的还是支持一下啊
  • sun123123
    sun123123 2008-9-26 22:26:00

建模一天,分uv一天半,贴图一天半 速度啊 速度。。。
  • hanxing1720
    hanxing1720 2008-9-26 23:35:00

你自己画的那部分不够清晰!感觉很糊啊!
  • 江文浩
    江文浩 2008-9-26 23:51:00

哈哈,木头人? :D
  • kent3d
    kent3d 2008-9-27 15:50:00

感觉这东西挺颓废的所以就往旧里弄,恩,画得有点过了 有句怎么说的,什么生命在于什么的.........比较文盲:) 不知道为什么细的东西我老是抠不出来 木头人......这个...................:+
  • kent3d
    kent3d 2008-9-27 16:20:00

回复: kenny的『初级试卷』四天

放张自发光100%,效果要好些,80%觉得灰了点
  • shadowcat
    shadowcat 2008-9-27 22:58:00

还是耐心点扣图吧。 。。。贴图没有细节。而且很糊 其实这个东西有很多可以重复利用贴图,想要在两张512里面提供足够的细节,我觉得是重复是必要的。 放那么远看看似乎还行,但是想想如果有玩家要登上这个建筑。。一路走上去视野里都是啥。。
  • kent3d
    kent3d 2008-9-28 13:19:00

恩,现在的大问题是不够清晰,我这人就是有点急:Z ........回去扣清晰再发过上来
12下一页
kenny的『初级试卷』四天 
联系
我们