新做个一个卡通角色,和大家交流。 

2008-09-18 17:00 发布

大家尽管拍砖吧。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• xiebandari
    xiebandari 2008-9-18 17:02:00

回复:新做个一个卡通角色,和大家交流。

一直面试失败,我都习惯了。 希望能越挫越勇。
  • xiebandari
    xiebandari 2008-9-18 17:05:00

其实我知道,真正的高手很多不屑开口,但是大家曾经都是新手。
  • ordin
    ordin 2008-9-18 18:18:00

别的话我也不想说啦,我只想说一些话,兄弟,游戏行业都是靠自己学习的.因此你做完了东西不要问人家怎么样,你要自己去学习,自己跳毛病改正,不知道如何改正,就去网上下资料,看别人的作品.总之学习靠自己,你的人物模型比例有很多问题你真的看不出来吗?如果看的出来的话你先把模型改下
  • 平淡有奇
    平淡有奇 2008-9-18 18:36:00

老谢我帮你顶,我也提几点意见吧。 1.模型的结构要加强,不论是什么风格都是依现实结构比例为基础,进行各种各样的修饰。结构理解的活的人可以把一个人物和头扭成很不合理的状态,但是看着确很舒服。以我现在水平也提不出太多好的建意,很多我也说不清楚,学的不够系统。不过多观察,多依照现实的结构进行推敲,这样才有依据啊,没事的时候还可以画画速写。观察力很重要的。:metting: 2.UV看着比我分布的合理,我也没什么可说的,如想提高还要请高手们指点,刚好我也学一学。:coffee 3.贴图也是我苦恼的部分。也说不好,但可以提出两小点,一是要再细,二是衣服的边缘部分要注意加一些厚度。
  • guihuozi
    guihuozi 2008-9-18 20:03:00

就是脸挺难看的 我也是面试失败了 大家一起加油吧!
  • silofx
    silofx 2008-9-19 15:35:00

比我强多了。我手绘菜菜。加油快点找到工作
  • 石头
    石头 2008-9-19 23:30:00

可以看出你做这个很认真鼓励啦。兄弟:给你提2个建议,1:模型结构要把握准。2:贴图颜色不要太单一无变化。你的最大毛病恰巧就是这些。。。。。。。。。。。
  • 我是帆
    我是帆 2008-9-19 23:53:00

帮你顶一下~~~加油哦
  • pwqwmroica
    pwqwmroica 2008-9-20 18:00:00

自己在闭关苦练个半年吧!~~~
12下一页

你可能喜欢

新做个一个卡通角色,和大家交流。 
联系
我们