2.2课【xiebandari】作业【龙枪】用时20小时 

2008-08-26 17:04 发布

2504 6 0
这是我第一次做游戏武器,以前都是做角色,呵呵,觉得我走反路。游戏模型关于细节的把握,是个让我头痛的问题。这是把龙枪,我姑且这么叫它,开始做的时候有我打算把握把和枪管分开做。但是还是有三个细节不太好处理,一是枪口的龙头,二是枪身中间的爪子,三是握把下的斧头。因为原画只有侧面一个角度,所以经过仔细考虑,为了表现最好的效果,我决定将这三个细节都独立制作。最后的面数是498三角面。 。 因为把龙头和枪管分开,所以贴图不好画。 大家可以看到枪身中段其实是三个部分。爪子画在一个面上用通道表现。上部我自己加了一个圆筒。 事实证明,我把斧头独立制作是个错误。还是贴图不好画。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• xiebandari
    xiebandari 2008-8-26 17:08:00

回复: 2.2课【xiebandari】作业【龙枪】用时20小时

忘记加贴图了
  • bus
    bus 2008-8-27 11:28:00

回复:2.2课【xiebandari】作业【龙枪】用时20小时

整体看还可以的,但是缺乏细节和质感,分UV是很重要的,你现在有些地方不好做就是因为UV不是一体,不好对位置,低面游戏很多细节没必要单独做,可以在贴图上来表现,猫的作业不错,去看看
  • xiebandari
    xiebandari 2008-8-27 15:54:00

回复: 2.2课【xiebandari】作业【龙枪】用时20小时

呵呵,我发了之后才看到猫的作品。确实厉害。 这是我今天修改之后的效果。不得不承认最近很浮躁。什么都画不下去。 谢谢指点,我会做得更好。
  • folenchen
    folenchen 2008-8-27 16:10:00

回复:2.2课【xiebandari】作业【龙枪】用时20小时

感觉还行。支持你,继续加油。
  • silofx
    silofx 2008-8-29 10:13:00

不错。向你学习
  • doublezhs
    doublezhs 2008-10-11 12:45:00

不错

你可能喜欢

2.2课【xiebandari】作业【龙枪】用时20小时 
联系
我们