找个三维场景的工作 

2008-09-12 16:56 发布

放两张近作 希望能找到合适的三维场景职位 这样的东西 找工作很成问题么 顺便问大家 如果应聘上了 能拿多少薪资啊? 连毕业生标准都不如么 郁闷…… QQ 214311930 E-MAIL: idtdi@hotmail.com 手机:15306510060
B Color Smilies

全部评论10

• ts47284
    ts47284 2008-9-12 17:51:00

回复:找个三维场景的工作

路过来看看了呀 从零开始最新章节
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-9-13 12:18:00

回复: 找个三维场景的工作

• idtdi
    idtdi 2008-9-13 16:38:00

谢谢楼上的点评 光阴效果我是没打灯光 自发光调到80%渲染的 像原稿中大门柱子和花盆在地面上留下的那样的投影 需要在贴图中画出来么 还是在引擎中用的时候会有灯光呢???
  • idtdi
    idtdi 2008-9-13 16:48:00

还原率不高就不要拿原画出来比的 看法我不敢苟同。 为什么不拿出来呢 我既然是来学习的 就让大家吧问题看的更彻底 有很多朋友都是吧自己做的拿出来 不好意思吧原画拿出来 怕比得自己做的不像。哪没有原画的情况下会显得你的更NB 么 是好是坏 在你的东西上有体现 但我认为 有很多时候 我们做的东西是不是应该有一个统一的参考标准呢 给了要求就朝着要求去做吧
  • dmjeffoo
    dmjeffoo 2008-9-13 22:15:00

阴影是要画出来的哦~不然感觉东西很飘哦~而且会让人觉得层次不清楚~~ 个人比较喜欢厚重的感觉~~~~~~```记得阴影别画死黑哦~:T 个人意见哦~~~~~说的不好别生气哦~
  • idtdi
    idtdi 2008-9-14 00:20:00

知道了 以后画出来 嗯 你说的是对的 我会记住 谢咯
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-9-16 09:20:00

场景还原度要高点 不发原画还好 物件比例差的很远 那个蓝色的场景做的不错 加油 预祝找到好的工作
  • idtdi
    idtdi 2008-9-17 10:06:00

回复 8F 小兜兜 的帖子

更新一个 也是一家公司的测试题 模型是提供的 我只画了贴图
  • 我是帆
    我是帆 2008-9-20 02:45:00

如果是新手的话,刚开始也就1500
12下一页

你可能喜欢

找个三维场景的工作 
联系
我们