B Color Smilies

全部评论29

• zhangshuo
    zhangshuo 2008-9-10 12:02:00

回复: 想进游戏行业,努力练习中,大家PP,谢谢~~!!

女性角色 贴图1024一张 请提意见,谢谢大家~~
  • qaz123
    qaz123 2008-9-10 12:03:00

回复:想进游戏行业,努力练习中,大家PP,谢谢~~!!

• zhangshuo
    zhangshuo 2008-9-10 12:35:00

:-| ??
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-9-13 12:20:00

加油!
  • hubo22
    hubo22 2008-9-13 15:47:00

我觉得你其他的还不错`````人还要多练习一下`````!
  • xys63
    xys63 2008-9-13 19:37:00

你的技术进游戏行业应该不会有问题,但是如果想做法线次时代的话,还需要加强
  • zoe0083
    zoe0083 2008-9-13 20:48:00

东北话来说楼主太有才了!
  • pplefqw234
    pplefqw234 2008-9-13 21:56:00

楼主的技术已经很不错了。。。不应该叫初学了吧。。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2008-9-15 13:13:00

原帖由 pplefqw234 于 2008-9-13 21:56:00 发表 楼主的技术已经很不错了。。。不应该叫初学了吧。。
    接触MAX是很长时间了,以前都是做高模和产品的,做游戏还是菜鸟。多指教~! 附上高模几张,呵呵...
  • zhangshuo
    zhangshuo 2008-9-15 13:37:00

原帖由 xys63 于 2008-9-13 19:37:00 发表 你的技术进游戏行业应该不会有问题,但是如果想做法线次时代的话,还需要加强
    恩,谢谢。 其实我是想往法线次时代的方向去的。看来还要练习啊,不知道法线次时代更侧重于什么能力? 美术功底么?
想进游戏行业,努力练习中,大家PP,谢谢~~!! 
联系
我们