希望大家继续PP,又一个....... 

2008-09-05 18:55 发布

希望大家多多指点啊,先在这里给诸位作揖啦....
B Color Smilies

全部评论12

• luoning
    luoning 2008-9-5 19:12:00

回复:希望大家继续PP,又一个.......

沙发么 :~
  • luoning
    luoning 2008-9-5 19:12:00

我也是新手 不知道什么时候能赶上众多高手
  • goodman001
    goodman001 2008-9-6 08:24:00

呵呵,有这么多的高手,我相信有他们在,我们会进步的.
    81096002 2008-9-6 09:05:00

回复: 希望大家继续PP,又一个.......

腿部结构不对 有拉申 衣服的衔接 手部的构线 衣服下摆是什么材质 太乱 我给你圈出来你看看
  • goodman001
    goodman001 2008-9-6 12:05:00

是的,感谢楼上的指正,确实还不够细,许多地方很粗糙啊.呵呵,往后得加强细节问题.
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-6 15:55:00

呵呵 5楼的说的不错啊。。能找一个对比图放在一块对比一下就知道哦。。呵呵 加油啊
  • moyizhishen
    moyizhishen 2008-9-7 00:06:00

先饿补人体解剖,多学习别人模型勤练习,布线不仅用来造型还要动画。 贴图动笔前先明确身体各部位什么材质,上色看色感再出明暗关系,根据游戏风格出质感和细节,色感质感和细节都是功底,如果不是美术出身,就多花时间去学习,多去临摹好的游戏贴图,别机械的动笔,更要用脑子去思考。 加油吧
  • maxxis333
    maxxis333 2008-9-7 00:25:00

型不准千万别急着画贴图 改起来很麻烦的。
  • foxwinner
    foxwinner 2008-9-7 14:31:00

加油···
12下一页

你可能喜欢

希望大家继续PP,又一个....... 
联系
我们