虽然很丑,但是很.....脸厚 

2008-09-01 21:35 发布

不怕砸,反正,....也没人砸....... 唉,...有想法就说出来吧
B Color Smilies

全部评论13

• 醉清风
    醉清风 2008-9-2 13:51:00

回复:虽然很丑,但是很.....脸厚

布线很干净,这是你的优点,贴图还有待加强,建议先从基础质感练习做起,木头,布纹,皮革,金属,都画一下,另外注意地心有吸引力哦
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-2 14:26:00

盆骨 肩膀小了
  • alangx
    alangx 2008-9-2 14:39:00

裙子布的质感有画会更好 这应该还没完成吧
    7788 2008-9-2 19:09:00

头太小了,显得人体比例不好看
  • goodman001
    goodman001 2008-9-3 17:48:00

谢谢各位高手的指点,问题确实如各位所说,贴图是刚练习画,肩和盆骨有点小,还有就是身高头长比例不正确,盆骨有点下坠,.所以正面像有点不清爽的感觉,感觉怪怪的. 呵呵,我会继续努力的,也希望以后各位能多多指导
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-9-3 17:54:00

我觉得楼主如果把标题改成:虽然很大,但是不......下垂 保证你的贴会更有人气嘀(无耻的大笑中。。。:yun :f )
  • goodman001
    goodman001 2008-9-3 18:10:00

呵呵,有这个问题,女人体的胸部处理得确实有点超乎寻常,因为对结构把握得不很准,当时是把两个圆球体合并到上面去的,,下面与身体连接的地方没有正确处理,就成这个样子啦.....谢谢啦,虽然我很色,但我不是.......狼
  • kyoichi886
    kyoichi886 2008-9-3 18:32:00

还是不错的。
  • 地瓜
    地瓜 2009-11-25 11:28:00
    建议楼主加强美术修养,审美在作品中还是很重要
12下一页

你可能喜欢

虽然很丑,但是很.....脸厚 
联系
我们