2.1作业(无悔)1天 

2008-09-02 23:27 发布

终于把第二个武器弄完了,总是静不下心来好好弄,感觉有很多地方做的不对,可是又不知道问题出在哪里,老师们帮我看下吧!:) :) 谢谢了!:g
B Color Smilies

全部评论11

• a8701811
    a8701811 2008-9-2 23:40:00

回复: 2.1作业(无悔)1天

贴图弄错了,这张是我改后的,把两个物体之间的阴影加上去了,老师们帮们看下,谢谢了!:g :g
  • a8701811
    a8701811 2008-9-3 10:52:00

怎么没人PP我呀,你们不用担心嘛,我脸皮很厚的:T :T 呵……路过的朋友都给点意见吧,谢谢了!
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-9-3 14:06:00

回复:2.1作业(无悔)1天

做得不错 明暗交界线的地方过渡尖锐点就更好了
  • 紫色天空
    紫色天空 2008-9-3 19:32:00

楼主做的武器感觉有些灰,质感不明显,贴图象素也有些糊 给你贴两张 shadowcat 同学的作业,你对照着应该能明白 匕首-final.jpg (47.44 K) 2008-8-9 21:17:05
  • a8701811
    a8701811 2008-9-3 22:52:00

谢谢大家的评价,大家一起努力!我把图改了下,大家看看还有什么问题吗?谢谢了!:eat
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-4 13:17:00

我说几点: 匕首硬度不够,加强棱角高光的刻画 金属颜色可以丰富点,特别是暗部,不能死黑 整体色调调整下,灰了点
  • a8701811
    a8701811 2008-9-4 21:37:00

谢谢版主的耐心指导,我改了下,不过金属部分还是弄不好,颜色好像还是不怎么好:@
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-4 23:09:00

好多了,进步很明显,再说缺点就有点吹毛求癖了,呵呵,恭喜楼主 进步是一个长期的过程,要一个人一次做到最好是不可能的, 我们其实都在走一个意识提高的过程 随着你意识的提高,能看出的问题就越多 一起加油吧
  • a8701811
    a8701811 2008-9-5 00:48:00

谢谢,我要学的东西还有很多,:g 还有很多东西需要你们指导呢?大家一起努力……
12下一页
2.1作业(无悔)1天 
联系
我们