原画高手求救~~! 

2008-08-29 20:24 发布

高手救命呀~``这样的话可以达到原画的要求吗~` 曾经一个原画前辈说这个用色太多~`请问这是怎么回事呢~` 不理解哦~``但是又不好意思问她~``

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论39

• 原人
    原人 2008-8-29 20:34:00

回复:原画高手求救~~!

救我`~`:@
  • 天啊怎么
    天啊怎么 2008-8-29 20:39:00

用色多?。。:-|
  • 原人
    原人 2008-8-29 20:44:00

是呀~``天啊怎样兄~```我画了之后就请教一个也是做原画的前辈~`她说~`她很温柔地说:"~````````````颜色太多太杂了~``````````" 救我呀~`开窍我吧~```` PS:这样的画要做原画有多少机会呢~``请问~``哎~```:!
  • 原人
    原人 2008-8-29 20:57:00

:v: 救~````
  • 原人
    原人 2008-8-30 12:01:00

上来一下~`好心人请给我说一下~``
  • siuforce
    siuforce 2008-8-30 13:35:00

没明白,我觉得中间那张挺好啊
  • sphinxss
    sphinxss 2008-8-30 14:25:00

把内前辈的画帖出来大家对比学习下...也许能看出你的问题...
  • 天啊怎么
    天啊怎么 2008-8-31 14:47:00

可能他的意思是颜色用的比较杂,失了重点,其实你在绘制没有背景的人物稿子时应该注意会灰度色彩拉开层次关系和主次关系,应该就好一些,我倒没觉得颜色用多了
  • 幽谷
    幽谷 2008-8-31 22:07:00

是有点 问题不大
1234下一页

你可能喜欢

原画高手求救~~! 
联系
我们