楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论39

• 御斋
    御斋 2008-9-1 09:34:00

回复:原画高手求救~~!

Q型没前途啊... 其实是画的人太多...比Q又画不过女同志门...
  • 原人
    原人 2008-9-1 12:54:00

非常感谢"天啊怎么"兄~```` 那么这个技术应聘2DQ版原画有多少成数呢~`` 我想知道自己有没有往这方面走下去的可能~`` 跪求回答呀~````````````````
  • 原人
    原人 2008-9-1 12:57:00

哭~``一来就看到御斋兄的留言了~`````````` 没前途了~```````:D
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-1 13:17:00

你可以去喜欢支持Q版的游戏公司试试 或者动画公司 儿童插画 我觉得你的风格蛮适合 做过游戏公司的测试题 你自己心里就明白了
  • 原人
    原人 2008-9-1 13:24:00

感谢~``我会去试试看的~```这里的人真好呢~```也谢谢"yougu"兄~`` 有你的话我会试的~``
  • comicfans007
    comicfans007 2008-9-1 13:34:00

画的还是不错的,应该没 问题的,颜色可以在互相靠一下统一点,比如中间那幅画,手臂上的天蓝色的环可以换成脚上的环的绿色,这样手臂上的绿色和脚上的绿色还有身体上的绿色可以相互呼应~~最下面那幅画的服饰和颜色过于花哨了,应该有些繁简的对比~~
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-1 13:47:00

可以去试试参加2D网游测试啊 应该没问题
  • qs304035715
    qs304035715 2008-9-1 20:06:00

回复: 原画高手求救~~!

:P 兄台~!我个人觉得对于一个新手原画师来说,能画到你这种地步不简单~!去做卡通Q版原画有这水平没问题
  • 原人
    原人 2008-9-2 11:28:00

comicfans007 兄的话对我很实用哦~``我会进一步改进望能得到您更多的指点呢~``` 再次感谢 yougu 兄的鼓励支持哦`~`` qs304035715 兄台````您好````嗯嗯~`是的~`我是个新手~`希望以后还能得到您们的评点和指教哦~`谢谢啦~`` (突然间觉得还有希望的我会认真画下去的啦~`谢谢~``)
  • 原人
    原人 2008-9-2 11:30:00

我以后会常来这里的~```如有打扰的也请多多见谅~``:d

你可能喜欢

原画高手求救~~! 
联系
我们