再发1个练习走过路过老师朋友请帮忙指导 

2011-11-30 21:42 发布

Hi大家好
  距离上次发帖有一段时间了,非常感谢站上的老师和朋友们的帮助,我在这学到很多重要的知识,这是我最新的一个作品希望能再次得到大家的指导,在贴图上我一直做不好,希望有朋友能帮助我。也非常希望能获得一次实习的机会。呵呵。留着QQ方便联系:415112973
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-12-1 08:19:41
    看着总感觉比例有点问题。。。
  • 飞猪
    飞猪 2011-12-1 08:26:11
    可能高了电,然后脖子长了,不过效果蛮好的,有点次世代网游的味道'
  • 盛开的土豆花
    盛开的土豆花 2011-12-1 09:12:45
    喜あ﹖ 发表于 2011-12-1 08:19
    看着总感觉比例有点问题。。。

恩  是的 感觉好像是脖子的问题 脖子粗点是不是会好些呢
  • 盛开的土豆花
    盛开的土豆花 2011-12-1 09:14:13
    飞猪 发表于 2011-12-1 08:26
    可能高了电,然后脖子长了,不过效果蛮好的,有点次世代网游的味道'

呵呵 谢谢指点 我再改正一下
  • yayonaini
    yayonaini 2011-12-1 10:19:55
    挺好的!加油哦
  • fldqzboy
    fldqzboy 2011-12-1 12:04:05
    脖子有点长,有点驼背
  • ANNA.SUIゝ
    ANNA.SUIゝ 2011-12-1 12:40:05
    手畸形~
  • nj1425
    nj1425 2011-12-1 16:39:49
    形体有问题   看侧面图  人有一种往前栽倒的感觉  站不稳
  • _柱子_
    _柱子_ 2011-12-1 17:03:39
    侧面看 腰屁股这块 问题比较严重 感觉是撅起来的  从ao上看 你布料雕刻方面 不到位,布褶质感生硬,布纹组织不很美观,收边都很硬,而且布纹的粗细好像都差不多 要粗细搭配一下  贴图方面 颜色比较单,需要注意下色彩关系,感觉就是 ao 底色 再贴上纹理  之后就没有怎么处理过·····
123下一页

你可能喜欢

再发1个练习走过路过老师朋友请帮忙指导 
联系
我们