次世代角色—求指导—求实习 

2011-11-15 13:43 发布

Hi 大家好,我是来自山东的田雨(男),我接触动画行业一年多了,在这一年多的时间里我在公司里是动画师(用maya)主要根据分镜头和剧本制作动画片里面角色的动作和表情。
      由于自己的爱好和手游戏的影响,在业余时间我自己学习次世代角色的制作,起初做了不少但都难以拿出手,这是最近做的自己感觉不错的角色,男战士这个角色用了1万面多点,伊利丹制作的时候不是按照游戏标准做的面多一些并且头发是用Hair and Fur  梳理的。希望大家给建议,如果可以的话希望自己能找家公司实习或工作。谢谢!
    E-mail:tianyuok190@163.com
    QQ:415112973

战士这个角色用得是1024*的贴图,贴图包括diffuse(color)、Spec、SpecPower、normal、透明和发光。是在ZBrush和PS里面绘制的。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 盛开的土豆花
    盛开的土豆花 2011-11-15 13:48:49
        我的作品用到的软件有  max  ZBrush PS
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-11-15 14:07:53
    丹哥的脸怎么了....感觉肿了.
  • 盛开的土豆花
    盛开的土豆花 2011-11-15 14:53:26
    mangzhe11 发表于 2011-11-15 14:07
    丹哥的脸怎么了....感觉肿了.

加了点蛋疼的表情
  • karas_fly
    karas_fly 2011-11-15 15:19:39
    有没有详细一点的技术图,比如线框、低模、高模。
  • z351484884
    z351484884 2011-11-15 15:22:17
    支持一下。帮顶个!!!!!!!!!
  • 风之力
    风之力 2011-11-15 16:05:38
    战士的盔甲效果不好,胸甲像是塑料的,模型制作的时候可以棱角分明些。贴图也有待提高,金属感不够,污渍都太糊不清晰,腿甲上的竖条纹问题比较大
  • 盛开的土豆花
    盛开的土豆花 2011-11-15 16:30:23
    风之力 发表于 2011-11-15 16:05
    战士的盔甲效果不好,胸甲像是塑料的,模型制作的时候可以棱角分明些。贴图也有待提高,金属感不够,污渍都 ...

多谢指导{:soso_e100:}。
  • 盛开的土豆花
    盛开的土豆花 2011-11-15 21:53:38
    karas_fly 发表于 2011-11-15 15:19
    有没有详细一点的技术图,比如线框、低模、高模。

呵呵 谢谢你关注 等做好了一起传!{:soso_e100:}
  • ★_张小小
    ★_张小小 2011-11-15 23:30:55
    哥啊,我的伊利丹肿木了?
12下一页

你可能喜欢

次世代角色—求指导—求实习 
联系
我们