有多少砖头 都赏给我吧大家~~~~~~~~~~我天生骨头硬 

2008-08-13 00:27 发布

B Color Smilies

全部评论34

• weiluozi
    weiluozi 2008-8-13 00:29:00

回复: 有多少砖头 都赏给我吧大家~~~~~~~~~~我天生骨头硬

• 灵魂power
    灵魂power 2008-8-13 02:19:00

回复:有多少砖头 都赏给我吧大家~~~~~~~~~~我天生骨头硬

形体上还须努力,加油。
  • weiluozi
    weiluozi 2008-8-13 08:57:00

回复:有多少砖头 都赏给我吧大家~~~~~~~~~~我天生骨头硬

LS能具体指出一下么~~本人愚钝 看不出来:@
  • nikkuyu
    nikkuyu 2008-8-13 10:23:00

手小了,第二个感觉不错. 衣服皱褶画得稍稍有点死.
  • weiluozi
    weiluozi 2008-8-13 11:03:00

我想知道形体上的错误在哪,大家多指正啊:-| 快仍快仍:Z
  • 高手不必寂寞
    高手不必寂寞 2008-8-13 14:24:00

回复: 有多少砖头 都赏给我吧大家~~~~~~~~~~我天生骨头硬

结构不准 不能突出人物的特点 需要加强塑性能力
  • weiluozi
    weiluozi 2008-8-13 15:41:00

LS是说结构的细节是吗
  • terry1982
    terry1982 2008-8-13 16:15:00

游戏学院的吧~从贴图上看还是有些美术基础的~武器大感觉还不错~细节上还要加强~人物差点~首先布线很大问题~ 既不能体现人物特征~又不能为动作打下基础~不是不说哪里结构不对~是很多结构不对~建议多看下优秀作品~努力吧~
  • lang860121
    lang860121 2008-8-13 16:23:00

楼上的一针见血 厉害
1234下一页

你可能喜欢

有多少砖头 都赏给我吧大家~~~~~~~~~~我天生骨头硬 
联系
我们