做游戏真难啊~~我该怎么努力~~ 

2008-03-22 00:55 发布

做了好久 反覆改了好久 还是不满意 唉 无奈先把它贴出来吧 我已经视疲劳,这个水平离工作还有多远? 100米?1000米? 一万米? 。。。。。。 大家使劲P~~~~~~~
B Color Smilies

全部评论17

• weiluozi
    weiluozi 2008-3-22 00:57:00

回复: 做游戏真难啊~~我该怎么努力~~

• weiluozi
    weiluozi 2008-3-22 00:59:00

回复:做游戏真难啊~~我该怎么努力~~

第一次发图贴大了~~~见谅:default7:
  • weiluozi
    weiluozi 2008-3-23 10:38:00

大家给点意见牙~ 崩溃了 找不到工作就去实习吧 不知道有没有实习的机会先~
  • weiluozi
    weiluozi 2008-3-23 19:12:00

呵呵 就是临摹你的那个骑士哈~:3: 熊熊多多指教啊:6:
  • weiluozi
    weiluozi 2008-3-23 19:14:00

我以为我的弱点在贴图撒~ 看来是模型不够准啊 难怪看来看去总觉得有点别扭 但是又说不出来
  • ken____
    ken____ 2008-3-23 19:28:00

......是都比较弱
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-3-23 19:51:00

开弓没有回头箭,兄弟加油~ 你已开始入门了,只是还有很多地方需要修改,这就要靠你努力了,特别要多做多想,1天24小时除了吃饭睡觉 就闷起头来做吧~ 建议你现在最好先临摹优秀作品,临摹的时候要跟着思考,不能手动脑不动,等你临摹的作品效果跟原作差不多的时候就自己按照原画做做看!!
  • weiluozi
    weiluozi 2008-3-23 21:41:00

多谢 LS的好方法 我一定要努力
  • gto
    gto 2008-3-24 17:22:00

加油,我们会成功的额
12下一页

你可能喜欢

做游戏真难啊~~我该怎么努力~~ 
联系
我们