心情不好,什么也不想做了... 

2011-11-12 12:08 发布

1340 9 0
这几天准备做第二个次世代角色作品的
唉,心情不好什么也做不进去,作品半路夭折了吧,高模都没雕完...呜呼...

评分

karas_fly + 9 淡定

B Color Smilies

全部评论9

• xnormal123
    xnormal123 2011-11-12 13:35:06
    感觉不错啊,可以继续深入的啊,头部感觉有些粗糙,整体蛮有感觉的
  • karas_fly
    karas_fly 2011-11-12 17:06:26
    巴黎圣母院敲钟人卡西莫多?呵呵,我觉得挺不错的啊,继续深入一下嘛。
  • 無殇
    無殇 2011-11-12 22:12:44
    这个是成都完美的测试吧
  • shy神将
    shy神将 2011-11-13 13:15:22
    深入。做下去吧。做个完整的。

模型比较僵硬。现存在很多问题。头部整体都不太好。下额也没有。按人体的骨骼来进行雕塑。脱离了人体的参考。
    应该存在一些。让人能感到真实。

不过没完成吗。希望看到你的成品。加油。{:soso_e113:}
  • starsbws
    starsbws 2011-11-13 13:28:10
    shy神将 发表于 2011-11-13 13:15
    深入。做下去吧。做个完整的。

模型比较僵硬。现存在很多问题。头部整体都不太好。下额也没有。按人体的 ...

嗯嗯,这个基本上是凭自己感觉去做的,第一次按照原画设定上面来做,总感觉细节太少不知道该怎么深入
    再加上这几天心情不好,完全就做不下去了
  • starsbws
    starsbws 2011-11-13 13:29:44
    無殇 发表于 2011-11-12 22:12
    这个是成都完美的测试吧

这个我不知道呢,只知道是天堂二里面的设定,就弄下来自己做做
    全当练习吧,呵呵
  • starsbws
    starsbws 2011-11-13 13:32:55
    karas_fly 发表于 2011-11-12 17:06
    巴黎圣母院敲钟人卡西莫多?呵呵,我觉得挺不错的啊,继续深入一下嘛。

谢谢鼓励啊,等我情绪恢复了一定继续做完这个作品,真的有点不淡定了,呵呵
    这个我只知道是天堂二里面的园丁,根据原画设定做的,不过中间还有很多物件没有做,比如说臂膀上的绷带和钱袋上的绳子等等
    中间也改了不少的东西,总想有点自己的东西嘛,呵呵...
  • starsbws
    starsbws 2011-11-13 13:34:01
    xnormal123 发表于 2011-11-12 13:35
    感觉不错啊,可以继续深入的啊,头部感觉有些粗糙,整体蛮有感觉的

嗯嗯,谢谢鼓励和支持啦,我会把这个作品做完的,到时候还在这个帖子里更新,呵呵...
  • Nidalap
    Nidalap 2011-11-13 23:05:01
    希望楼主可以坚持做下去
心情不好,什么也不想做了... 
联系
我们