前天自学做得一个场景 大家给看看 有什么问题 

2011-11-08 15:34 发布

做了6个小时  贴图都是 下的素材 贴上去的  

大家说说有什么要改进 的呗   我这样要是去面试实习的话有没有 希望?
B Color Smilies

全部评论19

• mangzhe11
    mangzhe11 2011-11-8 16:00:51

整体感觉挺好,不过有些地方比例不太对,颜色把握不够  继续加油
    对了 那个白色墙体上面贴的什么? 感觉想面条啊
  • 小王
    小王 2011-11-8 16:02:07
    颜色还是不够明快,漂亮。 不过模型还可以
  • 51mm
    51mm 2011-11-8 16:28:53
    还不够明快啊,颜色都暴掉了~
  • fjsjf
    fjsjf 2011-11-8 16:32:25
    1和原画不符的地方太多 不够卡通
    2高模却是底模效果
  • zad1596321
    zad1596321 2011-11-8 21:22:28
    fjsjf 发表于 2011-11-8 16:32
    1和原画不符的地方太多 不够卡通
    2高模却是底模效果

墙面上的是做的浮雕效果的贴图     这还是不想卡通吗?  那q版的那些是怎么做出来的  
    zad1596321 2011-11-8 21:24:21
    小王 发表于 2011-11-8 16:02
    颜色还是不够明快,漂亮。 不过模型还可以

颜色吗? 是不是因为我加了 天光 才会颜色这样啊?  我也看出来了  就是不知道怎么调啊?  给说下呗?
  • 小王
    小王 2011-11-8 21:34:29
    zad1596321 发表于 2011-11-8 21:24
    颜色吗? 是不是因为我加了 天光 才会颜色这样啊?  我也看出来了  就是不知道怎么调啊?  给说下呗?

加我QQ说呗    459211071
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-11-9 19:41:14
    方法有点不对,细节也比较欠缺,找工作的话还是要继续努力了~加油哦~
    zad1596321 2011-11-11 19:11:30
    嘿嘿  谢谢 各位了 哦     
12下一页

你可能喜欢

前天自学做得一个场景 大家给看看 有什么问题 
联系
我们