便求助。。。这东西怎么贴图啊? 

2011-06-21 21:27 发布

1584 9 0
    不会贴图 啊  怎么办/?

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

sss.max ( 模型 无贴图 )
    1.86 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论9

• gongbichao
    gongbichao 2011-6-21 21:38:32
    找教程看看
  • deng19850106
    deng19850106 2011-6-21 21:57:48
    额。。。我也在学习当中。。。。先展uv吧。。。。看看uv是否清晰合理。。。。展好后赋予材质贴图。。呵呵。。。我也新人,互相学习吧
  • zad1596321
    zad1596321 2011-6-21 22:02:26
    回复 deng19850106 的帖子

恩 谢谢 了  呵呵 我正在看教程   
  • 51mm
    51mm 2011-6-22 10:22:19
    去网络学堂看看吧
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-6-22 17:51:08
    UV展开,铺平,准备印刷就好了
  • zad1596321
    zad1596321 2011-6-23 00:30:22
    回复 鱼儿在云端 的帖子

谢谢 各位啊! 呵呵  我现在还有疑问,是不是展uv后 直接位图贴图? 还是不是在调质感? 那比如说 破旧的木头材质怎么做?是只靠贴图吗表现吗?
    还有,是不是所有物体都要展uv?
    不好意思啊 ,,我疑问太多了, 麻烦给位了。。
  • 幽谷
    幽谷 2011-6-23 11:03:52
    贴图是叠加材质修饰加手绘,慢慢调整至完美。看一下3D的及时效果,再返回去修改,一次一次检查这样来回。
  • 小涵
    小涵 2011-6-23 11:04:09
    支持一下你
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-6-23 18:11:55
    回复 zad1596321 的帖子

当然所有的物体都要展开UV了~~低模的质感全靠贴图表现就可以了哦~

你可能喜欢

便求助。。。这东西怎么贴图啊? 
联系
我们