找次时代角色工作 

2008-08-11 17:08 发布

自学了Zbrush,刷了两个游戏角色,衬上简单的场景,表现一下整体吧。用了些实体材质,做的不好大家很批!我将不断努力,本想完成全部动画和表情部分,但耐不住性子急着来798了,希望有老师能多多加以指点,谢谢各位啦 :) QQ:261935852 MSN: jxm_922@hotmail.com TEL : 13916873089 (上海)

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• guoxuefeng
    guoxuefeng 2008-8-11 17:16:00

回复:找次时代角色工作

沈阳地区急招次世代角色设计师 贴图高手 有意者请将作品和简历发送至以下邮箱,如动画文件过大可提供在线或下载连接(简历内请注明期望薪金) 电子邮箱:guo_xuefeng@live.cn 通信地址:沈阳市大东区八王寺街清华科技园104 联系人:郭先生 QQ: 2486633
  • lang860121
    lang860121 2008-8-12 08:48:00

自学的不错啊 我也打算要学呢以后多指教啊 看你人物的头发跟额头那刷的可以但是为什么贴了图 以后感觉很是难受呢? 感觉很僵硬呢 我是我眼花了 呵呵
  • jeremy
    jeremy 2008-8-12 09:15:00

恩,谢谢楼上的建议,头发有点难处理,我把头发部分的法线弱化了。因为是在max中的渲染,所以不弱化头发的法线感觉怪怪的,如果在ZB中贴上贴图效果会好些。初学乍道,大家一同勉励,好好练习。:~
  • rrrrrddddd
    rrrrrddddd 2008-8-12 10:14:00

厉害 ·
  • towbin
    towbin 2008-8-12 16:17:00

:O :O
  • hiddenkyo
    hiddenkyo 2008-8-13 08:37:00

好厉害啊~~~~俺也想自学ZB呢~~~向你学习~~~:d
  • wj3963499
    wj3963499 2008-8-13 12:31:00

太硬了....另外小臂肌肉多注意一下
  • lisaxt
    lisaxt 2008-8-13 16:27:00

真不错,是自学的吗? 我没有美术基础也能学会吗?:~
  • 茶配苏打绿
    茶配苏打绿 2008-8-13 18:03:00

若有意向,可以投递简历与作品给我
12下一页

你可能喜欢

找次时代角色工作 
联系
我们