我是真的真的第一次画贴图...请大家多帮帮我... 

2008-08-02 23:55 发布

真的真的第一次画贴图这东西,很想画好,可是觉得自己一个人钻研远没有听听高人的意见进步得快,所以专门发了几张截图上来,希望各位大侠能帮我指点一二,小弟真的不胜感激! 很多粗陋的地方没来得及修改,请各位不要见怪... 贴图难看大家不要笑喷啊... 这次把贴图也补上了,姑且不要嘲笑我一个部分画了一张贴图了= =||| 自己画的时候也很郁闷,因为模型加了normal图,所以贴图上画的阴影凹凸等特点铺在模型上就显得很不明显了,让我特别郁闷... 希望大家多多指点!应该如何进步!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• lf91355
    lf91355 2008-8-3 00:16:00

回复:我是真的真的第一次画贴图...请大家多帮帮我...

厉害
  • 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2008-8-3 01:00:00

直接把贴图发上来看。。因为看不出来哪些地方是画的。
  • zalqz
    zalqz 2008-8-3 03:08:00

一个高模铺了颜色?
  • 司徒月神
    司徒月神 2008-8-3 15:02:00

自己顶一下,希望大家多指点!
  • yehwell
    yehwell 2008-8-3 17:18:00

bucuo
  • lang860121
    lang860121 2008-8-4 09:09:00

裤子有些布折 太硬了 不太象布了 ! 不错
  • homes
    homes 2008-8-4 09:48:00

:O :O 看看线框就好了
  • 幽谷
    幽谷 2008-8-4 12:36:00

你再试试 贴图只有一张512*512的 这个模型2500面内做完
    113450502 2008-8-5 12:37:00

支持楼上版主的说法~上面应该是高模~
12下一页
我是真的真的第一次画贴图...请大家多帮帮我... 
联系
我们