求职酝酿中...且发陋作X2! 

2008-07-23 13:48 发布

北京本科毕业生,求职酝酿中... 第二次在贵宝地发作品,请大家多多指点、批评~~(作品形象均为原创) 也请能够提供宝贵工作机会的大侠多多留言,嘿!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 猪猪o
    猪猪o 2008-7-23 23:55:00

回复:求职酝酿中...且发陋作X2!

好漂亮哦
  • lf91355
    lf91355 2008-7-23 23:58:00

不错~
  • caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-7-24 01:22:00

汗~~~~汗~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~~~ 你的模型很漂亮,真的。 可是你可知道现在的公司不止看模型,他门看的是贴图。 想画好一张贴图很难不过模型就很简单 曾经有个主美说过模型相对贴图的提升速度可以拿汽车和火箭的速度相比 我不知道对不对,你可以好好想一下 多了解一下国内的行情~~~~~~~~~~ 我是北京的,公司找人标准一般都是要求做低模 靠贴图表现,如果你想就职电影圈的话就令当别论了
  • caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-7-24 01:27:00

就算刷法线的话,现在也有直接导的软件了 是一款刚出的1.0版本 叫啥忘了,因为我是在公司用的 可以吧固有色贴图导成任何贴图,法线,高光,等好像有5种之多
  • 司徒月神
    司徒月神 2008-7-24 11:26:00

恩,caoyi大哥说的对,贴图方面我正在努力中。 我也知道现在只靠模型是很难博得一席职位的... 这次发素模上来还是请各位高手看看造型等方面的能力吧,贴图我会抓紧努力的。 有机会再发完整版的作品上来~
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-7-25 09:39:00

怎们说呢,乍一看吧还是那意思,但是感觉模型做的有点抠唆,小气,不够舒展,没张力,压抑
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-7-25 10:10:00

男人手长了
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-25 17:12:00

回复 7F tianjiao070 的帖子

好眼力! 稍微改改会更帅气!
  • 司徒月神
    司徒月神 2008-7-27 00:00:00

自己顶一下...还希望大家帮我看看!纠正问题。 逛了很久发现自己很多东西不懂,真是汗颜... 而究竟是先从国内网游入行还是直接努力次世代这个问题也让我很迷惑...希望大家帮我出出主意... 呵呵,我还没入行呢。
12下一页
求职酝酿中...且发陋作X2! 
联系
我们