B Color Smilies

全部评论245

• 草执云
    草执云 2011-10-3 16:00:41
    祝你 找到满意的工作!
  • zhangchun5678
    zhangchun5678 2011-10-4 00:48:59
    我也是其他行业转到游戏行业的,这个对于我们来说,真的是个挑战,搂主加油!

评分

淘气宝宝 + 2 赞一个!

• zcsula2
    zcsula2 2011-10-4 09:45:24
    加油^^ 能找到自己的興趣並結合工作~是最快樂的一件事了^^

评分

• xiaochaolm
    xiaochaolm 2011-10-4 11:35:11
    打酱油路过~
  • aixue603528889
    aixue603528889 2011-10-4 12:02:25
    赞啊!
  • 我是掌勺的
    我是掌勺的 2011-10-4 13:05:58
    支持一下!!

学习是找死,不学习是等死!  宁可摔死,不能饿死

评分

• mdcmdc1987
    mdcmdc1987 2011-10-4 14:52:55
    祝你找到合适的工作!
  • xgxyg
    xgxyg 2011-10-4 18:03:13
    weiis 发表于 2011-10-2 08:52
    个人觉的五险一金很重要,我也是大4的。  
      我很想问一下lz是怎么找工作的,是在网上投简历还是上门找?

国庆回家去了,想不到有那么多人回帖,学习了很多。

找工作嘛,先整理好自己的作品,然后在论坛这里发出来,接着上前程无忧啊,17173啊,或者论坛找了搜索相应的招聘咯。真正上门的,还没试过呢。
  • xgxyg
    xgxyg 2011-10-4 18:04:29
    1127 发表于 2011-10-3 11:32
    五险一金这东西是明文强制性,根据各地情况不同有的地方四金,有的地方只有五险(也有可能出现↑上面的情况)
    ...

前辈给力,这段话让我了解得更多了。
    谢谢支持。祝工作愉快。
  • xgxyg
    xgxyg 2011-10-4 18:06:06
    国庆回家去了,想不到有那么多人回帖,学习了很多。

我就不一一回复了,请大家见谅。

你可能喜欢

跨行新人面试经历,欢迎讨论 
联系
我们