B Color Smilies

全部评论100

• Xqizi
    Xqizi 2008-7-30 13:34:00

回复:2.1游戏武器制作教程演示。。

~我个人觉得 这武器~太爆了,有点胡了.在游戏里面是有自带的灯光,如果太爆会有冲突,为什么说胡,是应为暗部太黑太死,虽然说是金属对比要大,但是那是相对的在个别的细节上比较大.:-|
  • 暗易君王
    暗易君王 2008-7-30 16:12:00

这个图文教程,我看了=没有看,不理解,但还是要谢谢作者,辛苦了:D
  • lyqq1982
    lyqq1982 2008-8-3 12:43:00

回复: 2.1游戏武器制作教程演示。。

我就是想知道 楼主的贴图是怎么画出来的呢?初学者都是很菜的,我真的很想在这里学,但是贴图真是很难啊,包括UV的展开技巧(难道每个面都要依次展开吗),在原图上扣下来的图怎么处理,才能变成像楼主那样精美的贴图,这些我都不会啊.
  • wangsan16888
    wangsan16888 2008-8-3 23:03:00

回复: 2.1游戏武器制作教程演示。。

原帖由 拉链掉了 于 2008-7-27 23:38:00 发表 [attachimg]36970[/attachimg][attachimg]36971[/attachimg][attachimg]36972[/attachimg][attachimg]36973[/attachimg][attachimg]36974[/attachimg][attachimg]36975[/attachimg][attachimg]36976[/attachimg][att......
  • mljc
    mljc 2008-8-6 14:06:00

hao dongxi :~
  • j1988480310
    j1988480310 2008-8-15 12:48:00

学习中
  • rockdives
    rockdives 2008-8-19 00:26:00

看的出楼主很用心不过建义用视频啊....
  • 熊猫也知道
    熊猫也知道 2008-8-22 21:53:00

只要是会点PS的,高光,高斯模糊这些最简单的命令菜单肯定是会的。重点是讲游戏武器制造的过程,所以没必要去解释这些命令菜单在软件的哪个地方,这点LZ肯定是没问题的。至于是不是初级,那就是仁者见仁,智者见智的问题了。
  • lwpvp
    lwpvp 2008-8-25 19:15:00

学习学习
  • 眯眼懒猫
    眯眼懒猫 2008-8-28 12:51:00

不错的教程,一直都不会画金属

你可能喜欢

2.1游戏武器制作教程演示。。 
联系
我们