2.1游戏武器制作教程演示。。 

2008-07-27 23:35 发布

大家好: 上个礼拜就在做这个教程了,由于工作比较忙,所以每天只能抽时间做一些。所以拖的时间比较长。实在不好意思啊。 由于也是第一次做教程,很多地方也不知道该怎么表达比较好。所以有什么不对的地方还请大家多批评指正。。 这个教程主要是针对网络学堂中不会画贴图的朋友做的,我也看了一些朋友做的,大部分问题都是集中在贴图方面, 所以,做这个教程还是希望能给大家一些这方面的引导。。尽快进步。。。呵呵。。。。。 给大家提供了MAX文件个PSD未合层的文件,大家可以做一个参考。。。

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

教程.rar ( rar )
    2.11 MB, 下载次数: 1392, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论100

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-7-27 23:50:00

回复: 2.1游戏武器制作教程演示。。

晕,加了水印就看不见了,提供一个EXCEL完全版
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-7-27 23:52:00

• 箜箜
    箜箜 2008-7-28 06:11:00

回复:2.1游戏武器制作教程演示。。

LZ辛苦了,uv是用什么插件展开的呢很整齐,很美!(:) 传说中沙发是这样子的呀~~~~~)
  • nauca8023
    nauca8023 2008-7-28 22:24:00

版主,既然是初级班,教程写点还是有点老练或者说,有点深,不适合初学者,比如说:PS中的,高光,高斯模糊,等等。这些东西对于学习过PS的当然知道怎么弄,但是,对于初学者,这些命令在那里可能都不是很清楚,如果版主,考虑面对的是中级学员的话,这点建议不必考虑!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-7-29 11:14:00

原帖由 箜箜 于 2008-7-28 6:11:00 发表 LZ辛苦了,uv是用什么插件展开的呢很整齐,很美!(:) 传说中沙发是这样子的呀~~~~~)
    UV是直接在MAX中展的,没有使用插件,展完之后放整齐就好 了。。。
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-7-29 11:20:00

原帖由 nauca8023 于 2008-7-28 22:24:00 发表 版主,既然是初级班,教程写点还是有点老练或者说,有点深,不适合初学者,比如说:PS中的,高光,高斯模糊,等等。这些东西对于学习过PS的当然知道怎么弄,但是,对于初学者,这些命令在那里可能都不是很清楚,如果版主,考虑面对的是中级学员的话,这点建议不必考虑!
    呵呵 谢谢你的建议,非常感谢啊,由于第一次写,脑子有些乱,刚开始想着只是想教给大家一个大概的思路,想法,怎么去实现这种效果,只有脑子里想好了在下笔可能就会好些,写着写着就忘了考虑针对性了。。下次一定改正写清楚,,呵呵。。。。谢谢
  • wormoon
    wormoon 2008-7-29 14:13:00

好东西.主要是贴图的制作 要花好多时间
  • AItobor
    AItobor 2008-7-29 23:28:00

感谢,我是自地球的初学者,贴图不会.

你可能喜欢

2.1游戏武器制作教程演示。。 
联系
我们