次世代自学新人 ,请高手前辈们多多指点,小弟在这里先感谢了。 

2011-09-21 22:23 发布

我就读与家里蹲大学,次世代角色专业。次世代的路还是比较有趣的,从搞清楚什么是法线,什么是高光贴图,直到两天前才看到一个本网站发的完整教程后,还是有快两个月了  ,在这两个月的时间的里自己学到的东西还是比较多的,在这里也真诚的感谢我们游艺网的高手前辈们,在白忙之中抽时间做教程让我们这些新手能有一些学习的资料。感谢!
在这里学着教程做的一个小东西,希望前辈高手们多多指点,我想让自己做的东西更有商业价值,谢谢!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• jian894123078
    jian894123078 2011-9-21 22:42:50
    个人意见
    一些边缘上的磨损不够,感觉就是个新的邮筒弄脏了而已,没有旧的感觉
    可以多看看别人的作品,看看别人哪里做得好的,学习一下
    共同进步啊,一起加油吧~
  • 泗夕草
    泗夕草 2011-9-21 22:51:33
    哇    不错不错,才一个月的确很不错了,继续加油,你最棒,加油加油,上面的黑娃儿也加油!!!{:soso_e112:}
  • 仰丶
    仰丶 2011-9-21 22:52:32
    jian894123078 发表于 2011-9-21 22:42
    个人意见
    一些边缘上的磨损不够,感觉就是个新的邮筒弄脏了而已,没有旧的感觉
    可以多看看别人的作品,看 ...

谢谢你的宝贵意见,感谢!我努力改进的
  • chinajay
    chinajay 2011-9-22 08:13:17
    不错不错!
  • hy424927
    hy424927 2011-9-22 08:48:48
    贴图有些模糊了!
    高光贴图没有发挥什么作用!
    多做些磨损吧!
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-9-22 09:12:52
    {:soso__13853307948062109895_4:}
  • 仰丶
    仰丶 2011-9-22 19:46:12
    hy424927 发表于 2011-9-22 08:48
    贴图有些模糊了!
    高光贴图没有发挥什么作用!
    多做些磨损吧!

谢谢,我会继续努力的,希望以后能够得到您再次的点评,谢谢。
  • ぷvi
    ぷvi 2011-9-23 08:52:15
    纯支持~加油!
  • 喜洋洋
    喜洋洋 2011-9-23 11:11:15
    注意观察一些好的作品,看看别人是怎么表现污渍,做旧的。支持一下,加油
12下一页

你可能喜欢

次世代自学新人 ,请高手前辈们多多指点,小弟在这里先感谢了。 
联系
我们