大四 十月份就要出去实习了,找一份次世代角色实习工作! 

2011-09-19 23:18 发布

大家好!我来自湖南,现在就读安徽皖西学院艺术系,现在是一名大四学生,自学次世代已经快一年了。由于十月份就要出去实习,希望能找个公司共同发展,同时也希望能够锻炼自己,谢谢!
  要求: 地址:湖南 北京 上海  湖北 杭州  浙江 广州  南京  福建 ,工资:面议
  联系方式:qq:641603264    手机:18225644625
本人的交流群:180500221,欢迎大家加入!

B Color Smilies

全部评论28

• chinajay
    chinajay 2011-9-20 08:33:25
    纯支持~加油!
  • steven_80
    steven_80 2011-9-20 08:51:37
    不错,希望你可以找到满意的工作,说一下你的透明贴图还要处理干净一些才好哦,加油!!
  • wewelili1314
    wewelili1314 2011-9-20 09:04:43
    steven_80 发表于 2011-9-20 08:51
    不错,希望你可以找到满意的工作,说一下你的透明贴图还要处理干净一些才好哦,加油!!

恩,谢谢,下次做角色我会注意的。
    wewelili1314 2011-9-20 09:04:56
    chinajay 发表于 2011-9-20 08:33
    纯支持~加油!

谢谢
  • 模糊时代
    模糊时代 2011-9-20 09:50:40
    支持!
  • 幽谷
    幽谷 2011-9-20 10:28:08
    小国做的不错哦 支持你  浮窗帮你推荐了
    wewelili1314 2011-9-20 10:31:05
    幽谷 发表于 2011-9-20 10:28
    小国做的不错哦 支持你  浮窗帮你推荐了

谢谢幽谷大哥!!{:soso_e178:}
  • 殷紫瞳
    殷紫瞳 2011-9-20 12:19:53
    牛牛牛牛
  • 咙吟
    咙吟 2011-9-20 13:21:48
    小伙儿前途不可限量 加油
123下一页

你可能喜欢

大四 十月份就要出去实习了,找一份次世代角色实习工作! 
联系
我们