刚做的矮子,大家给看看 

2008-07-23 18:38 发布

求职3D美工,虽无太多经验,但团队协作能力和个人学习能力很强。其它作品http://bbs.game798.com/showtopic-14272.html 希望有远见的公司与我联系。mail_dwb@163.com,QQ:51066338

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• jiaofu0509
    jiaofu0509 2008-7-23 18:47:00

回复:刚做的矮子,大家给看看

高手 呀,太好了我坐沙发,,哈哈哈,老大
  • no000neo
    no000neo 2008-7-23 18:50:00

很不错,我顶
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-7-23 19:06:00

回复: 刚做的矮子,大家给看看

歹毒~
  • gz9527
    gz9527 2008-7-23 21:23:00

不错的,卡了我想捏那家伙下:D
  • macom
    macom 2008-7-24 11:00:00

不错 加油啊~~~~兄弟
  • 茶配苏打绿
    茶配苏打绿 2008-7-24 16:55:00

有意向,可联系我哈
  • ppmmwsy
    ppmmwsy 2008-7-24 17:51:00

贴图画的很好!加油!
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-7-25 09:45:00

呼啦 贴图画糊啦,没质感
  • MattV
    MattV 2008-7-25 13:58:00

也看了你之前的作品·· 给你点意见·· 首先贴图画的很下功夫,很细致,丰富。 但问题是没有材质.. 缺少质感.. 而且最重要的就是太平了.. 整体感觉就像一个平面的片..平平的... 如果能改善这点,加上你贴图绘画的细致程度,肯定能有非常好的效果! 加油啊!
123下一页

你可能喜欢

刚做的矮子,大家给看看 
联系
我们