楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• MattV
    MattV 2008-7-25 14:03:00

回复:刚做的矮子,大家给看看

对了,你是游戏学院的学生吧???
  • qdzyjsxy99
    qdzyjsxy99 2008-7-25 14:45:00

非常感谢楼上这位仁兄的建议,我确实也一直不喜欢用材质,说实话也不太会把握。所以我坚信手绘才是王道。呵呵。看来我确实应该在材质方面下一些功夫了。再次感谢。。。我确实是游戏学院的,你是怎么看出来的??我带了一些那里的风格么??
  • 蝶舞沧海
    蝶舞沧海 2008-7-25 15:25:00

:D :D :D 很牛逼啊,继续努力
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-25 20:14:00

彬哥的帖子,定了。
  • 水果兰子
    水果兰子 2008-7-26 01:45:00

在这版看了不少LZ的作品~
  • 水果兰子
    水果兰子 2008-7-26 01:49:00

给人印象满好的~ 不过~几类物品材质质感的区分,做得不够 色彩感觉有点过单纯了~同类物来点冷暖变化,感觉会更通透 不过小女不是做MMORPG的,不知道说得对不~凭感觉说D:)
  • 520sai
    520sai 2008-7-26 11:56:00

看起来真舒服:-| :-| 兄弟我爱你 很强很暴力
  • Rz068
    Rz068 2008-7-28 22:30:00

ding顶顶顶 加油 Rz
  • yanjingye1989
    yanjingye1989 2008-7-31 20:22:00

做的不错。:~ :~ :~
  • hura3515958
    hura3515958 2008-8-7 22:38:00

先顶个``做的很棒``方便加我QQ吗``我想了解下游戏学院 我的QQ:936697347

你可能喜欢

刚做的矮子,大家给看看 
联系
我们