我在的公司在做3渲2的游戏.但是我主攻的是3D场景,对3D渲2D的窍门`一点不懂.请求各位帮助 

2008-07-22 18:36 发布

B Color Smilies

全部评论14

• yymk124
    yymk124 2008-7-23 19:51:00

回复: 我在的公司在做3渲2的游戏.但是我主攻的是3D场景,对3D渲2D的窍门`一点不懂.请求各位帮助

原帖由 小兜兜 于 2008-7-23 19:06:00 发表 羽化? 听不太明白 我一般是单独输出一张阴影贴图 然后爱怎么改就随意了 纳闷了 你既然进公司学东西 为什么不问公司的长辈呢 要多交流 有人带比在网上学东西快好几倍的
    现在就我个3D```还有个人物的还是我同学。 .. 我问谁去 ...... 我都得自己研究.... 3D模型``灯光打下来的阴影`是有过度的...明白不?就是阴影边缘慢慢淡开的... 我想要灯光打下来``投出的阴影是没有过度的.是死的那种....
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-7-23 20:02:00

回复: 我在的公司在做3渲2的游戏.但是我主攻的是3D场景,对3D渲2D的窍门`一点不懂.请求各位帮助

你照着我说的做做试试
  • yymk124
    yymk124 2008-7-23 20:19:00

回复:我在的公司在做3渲2的游戏.但是我主攻的是3D场景,对3D渲2D的窍门`一点不懂.请求各位帮助

好的我试一试.....
  • yymk124
    yymk124 2008-7-23 20:19:00

回复:我在的公司在做3渲2的游戏.但是我主攻的是3D场景,对3D渲2D的窍门`一点不懂.请求各位帮助

谢谢啊```
  • yymk124
    yymk124 2008-7-23 20:21:00

加我QQ把232626700 你QQ多少啊``
我在的公司在做3渲2的游戏.但是我主攻的是3D场景,对3D渲2D的窍门`一点不懂.请求各位帮助 
联系
我们