新手初来乍道,发几个作品!请各位点评一!多多指出我的不足,我会加以改正.谢谢大家! 

2008-06-18 03:50 发布

3022 9 0
请个位多提意见,多找不足.我会虚心接受的. 谢谢各位的帮助! 本人QQ:232626700
B Color Smilies

全部评论9

• yymk124
    yymk124 2008-6-18 05:08:00

回复:新手初来乍道,发几个作品!请各位点评一!多多指出我的不足,我会加以改正.谢谢大家!

:D :D 为什么都不给我提意见!? 是不是太丑了,怕伤我自尊心. 没关系啊,我心里承受能力很强的... 各位只管批就行了!
  • bus
    bus 2008-6-18 10:09:00

回复:新手初来乍道,发几个作品!请各位点评一!多多指出我的不足,我会加以改正.谢谢大家!

楼主做的东西都还不错,除了第一个3渲2的,找工作千万别用它。 最后一个建筑很好,面数控制的也相对合理, 大感觉没啥问题,图有点小,细节不方便说,楼主找工作的话,图最好再大点,细节表现清晰点,否则容易被一些老手甩掉。
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-6-18 11:01:00

最后一个挺喜欢 但模型做的优点小气 没表现出EA的大气感觉
  • apple007
    apple007 2008-6-18 11:53:00

除了第一个,其他都还蛮爽的
  • 小璽
    小璽 2008-6-18 19:27:00

:P 呵呵 `我也来说说```` ``MK 我的个人意见 (我不P 人的) 我很喜欢2。4 这两张不错``,问题 就是材质不清晰,2的一张可以继续 深入细节``。4张就是不够大气,也 要继续深入 (材质清晰最重要的) 。
  • yymk124
    yymk124 2008-6-18 19:35:00

:( 谢谢大家的支持。。。第一个卡通我自己看着也蛮不爽的。。。 简历上去掉了 第3张`城门重新渲染了下。。感觉效果还蛮不错的``一会发上来大家看看``
  • yymk124
    yymk124 2008-6-18 22:13:00

回复: 新手初来乍道,发几个作品!请各位点评一!多多指出我的不足,我会加以改正.谢谢大家!

城门重新渲染了一下```
  • 弹头上校
    弹头上校 2008-7-16 21:09:00

第二个跟最后一个还是不错 的~~~顶一下:~ :~ :~ :~
  • 风魔孤乐
    风魔孤乐 2008-8-2 04:28:00

- - -就第一个不好,早期做得吧?

你可能喜欢

新手初来乍道,发几个作品!请各位点评一!多多指出我的不足,我会加以改正.谢谢大家! 
联系
我们