周末用Gamebryo做了个特效(走一走,瞧一瞧)!哈哈哈···不要吐口水,怎样都行。 

2011-08-15 02:24 发布

没办法啊 ,GIF有点大,上传限制2M,所以有一点点模糊。

评分

ROOFCAT + 5 赞一个!

B Color Smilies

全部评论24

• 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-15 09:00:29
    非常好哦,希望看到你的更好的作品罗,加油
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-8-15 09:31:09
    真是开眼界长见识,灰常棒~
    ( h! ?( M/ B% `
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-15 10:11:44
    格子啊 做的不错。提亮了,什么时候用空可以写一个小教程了。
  • woyaoku
    woyaoku 2011-8-15 11:13:43
    最后升天的是元宝吗{:soso_e143:}
  • 宋逸
    宋逸 2011-8-15 11:27:33
    收藏了 谢谢额!
    0 ^% L' L$ X4 z1 L* V
  • katack
    katack 2011-8-15 11:28:53
    好厉害8 O, }7 ?. f( ]/ r# B% W1 Z% u
    好好看) \- X1 R6 L3 ?# u7 A% X" W
  • 杨小钻
    杨小钻 2011-8-15 11:32:01

5 w; ?0 L3 {3 f{:soso__14979497613429392711_1:}赞一个``
  • zjyza
    zjyza 2011-8-15 12:15:23
    真的很不错啊
  • 格子
    格子 2011-8-15 16:03:18
    幽谷 发表于 2011-8-15 10:11 # B. O1 e8 ?4 r' ~+ ?
    格子啊 做的不错。提亮了,什么时候用空可以写一个小教程了。
    ! C. C- @7 Y% I7 \1 I
    {:soso_e117:}···昆哥···实力不够啊··我害怕误导别人···
    , h3 u! Y2 [7 J: Z0 c) [6 L3 v
123下一页

你可能喜欢

周末用Gamebryo做了个特效(走一走,瞧一瞧)!哈哈哈···不要吐口水,怎样都行。 
联系
我们