楼主新帖

B Color Smilies

全部评论9

• 山猫公海
    山猫公海 2008-7-9 19:31:00

回复:我这个找得到工作吗?

问题还很多...如果碰碰运气 也许能找到
  • qq277274981
    qq277274981 2008-7-11 10:24:00

你奇迹世界龙骑士的头部位置感觉别扭 是不是胸肌太发达了 头显得者么靠后
  • xixi168
    xixi168 2008-7-11 16:30:00

应该实习可以吧,不过好像还要再画细些,感觉还没认真做呀
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-7-11 17:16:00

还可以吧~~~还有发展潜力````忽忽~~加油``
  • tenone11
    tenone11 2008-7-11 17:50:00

还有点差距不过看好你
  • qq277274981
    qq277274981 2008-7-14 11:55:00

第一个建筑物下面的脏部分过度不太均匀 还有如果不做房檐的话接缝就太明显了 而且你做的如果是写实建筑的话应该注意下瓦的大小.密度 第一个建筑的地面还不如不要 破坏整体效果
  • antares1981
    antares1981 2008-7-17 16:00:00

都有点问题```SUN的龙骑肩太窄了,而且画的成中国人了`````````
    antares1981 2008-7-17 16:00:00

第2个姐们的胳膊短了
    antares1981 2008-7-17 16:01:00

还有个普遍的问题,上半身比下半身画的好,是赶时间吗?
我这个找得到工作吗? 
联系
我们