请教下大哥哥 大姐姐们 提下宝贵意见 做的第3个人物了 

2008-07-01 01:02 发布

多多提下意见 小弟在这里谢过了

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论10

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-7-1 09:06:00

回复:请教下大哥哥 大姐姐们 提下宝贵意见 做的第3个人物了

盔甲做的确实不错啊,上半身质感很强啊 加油,从整天看感觉头好像有些小了 ,另外小腿后面的盔甲好像没画,不知道是不是。
  • luqi19900201
    luqi19900201 2008-7-1 09:08:00

回复:请教下大哥哥 大姐姐们 提下宝贵意见 做的第3个人物了

努力,加油!
    7788 2008-7-1 16:00:00

人物的脸感觉好怪哦,侧面看更怪,型不准呢
  • homes
    homes 2008-7-2 10:16:00

很华丽啊,但是人物看起来怪怪的,建议研究下造型:O :O
  • xixi168
    xixi168 2008-7-2 14:10:00

说不上感觉,看上去很细,但实际上很杂,主次关系没处理好,还有人体结构需要再改下
  • 51mm
    51mm 2008-7-3 17:57:00

结构太乱了,没整体感
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-4 13:22:00

盔甲效果不错~ 肩部感觉怪怪的,可能是受盔甲的影响吧,有点耸肩。
  • sgff
    sgff 2008-7-4 13:53:00

都是高手啊……………………%
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-7-7 09:54:00

布的质感没出来
12下一页

你可能喜欢

请教下大哥哥 大姐姐们 提下宝贵意见 做的第3个人物了 
联系
我们