某公司,给我的测试题。3D场景(钱庄) 

2008-06-19 11:38 发布

B Color Smilies

全部评论29

• 索绰罗
    索绰罗 2008-6-19 12:19:00

回复:某公司,给我的测试题。3D场景(钱庄)

最重要的房顶,太单一了,死板,一定要加些变化
  • 九天修次
    九天修次 2008-6-19 12:50:00

所谓有光必有影 lz不妨在画贴图的时候 把投影也考虑进去 另外有没有注意到 原画中房顶上的小细节呢,这些都是很好的参考 不应该丢掉~
  • 晨曦丹丹
    晨曦丹丹 2008-6-19 13:27:00

我都不会评的,你做的比我好哦! 给你顶一下!
  • siuforce
    siuforce 2008-6-19 13:33:00

很不错,应该能过,房顶木板颜色稍微变一变,比如换几块偏竹绿的 贴图很干净漂亮,很喜欢
  • zqldhg
    zqldhg 2008-6-19 13:37:00

下面做的还不错,主要是屋顶,可以弄几个树叶的透明贴图放上面
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-6-20 13:00:00

房顶那么亮 下面那么暗 体现的什么? 细节
    113450502 2008-6-20 13:08:00

:# :# :#
  • shock196
    shock196 2008-6-20 18:45:00

回复: 某公司,给我的测试题。3D场景(钱庄)

简单修改了一下 QQ:272083803
  • zql80427600
    zql80427600 2008-6-20 23:09:00

你的大门 不是手绘的吧 是真是材质吧 细节不够哦
123下一页

你可能喜欢

某公司,给我的测试题。3D场景(钱庄) 
联系
我们